Десерт анна павлова с пряными грушами

2 рецепта

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами В классическом варианте лакомство готовится с разнообразными ягодами. Можно встретить десерт с орехами, с шоколадным или ягодным сиропом. В моем рецепте были использованы пряные груши, которые варились в красном вине с добавлением ароматных специй и фруктов... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 3 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Специи для глинтвейна По вкусу, Манда...

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Первым делом нужно сварить глинтвейн, для того, чтобы в дальнейшем вымачивать в нем груши. Как приготовить его я подробно описываю в данном рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 883/. Когда глинтвейн готов, нужно очистить и нарезать груши ломти... Ингредиенты: Белок яичный (крупный) - 3 шт, Сахар (Тм Мистраль ) - 160 г, Соль, Сливки (от 33%) - 150 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр сливочный (по желанию) - 3 ст. л., Груша (твердая) - 2 шт, Вино красное сухое, Сок гранатовый, Специи (анис, гвоздика, корица, душист...