Десерт ананасовое чудо

9 рецептов

Десерт "Ананасовое чудо" Десерт "Ананасовое чудо" Наши продукты В кастрюлю сливаем жидкость от ананасов, туда же высыпаем желе. Ставим на средний огонь и постоянно помешиваем, пока желе полностью не растворится. Пока содержимое кастрюли остывает (оно должно стать чуть тёплым), нарезаем ананасы. Я обычно на... Ингредиенты: Ананас (большая ) - 1 бан., Желе (ананасовое, большая упаковка) - 1 пач., Молоко концентрированное - 1 бан., Орехи кедровые - 70 г

Ананасовые чудо-колечки Ананасовые чудо-колечки Начнем мы с ананасов. Обычно в банке 10 колец. Вот эти кольца мы выкладываем между двух салфеток обсушиться. Сок не выливаем и не выпиваем)) Он нам пригодится! Первое дело сделано, приступим к приготовлению кляра. Муку высыпаем горкой в глубокую посуду, до... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода (холодная) - 125 мл, Яйцо куриное (белки) - 2 шт, Крахмал - 0,5 ч. л.

ТОРТ"Ананасовое чудо" ТОРТ"Ананасовое чудо" желтки взбить с 90грам.сахара и белки тоже,взбитые массы соединить добавить муку с крахмалом.Выпечь корж.Сливки довести до кипения добавить шоколад,стружку и ликёр.Корж разрезать пополам и смазать кокосово сливочным кремом.На второй уложить ананасы.Сделать ... Ингредиенты: 6яиц., 250гр сахара., 1пак.ванили., 120гр муки., 80гр крахмала., 100гр белого шоколада., 1 банка ананасов., 2ст.л ликёра., 100гр кокосовой стружки., 750гр творога мягкого., 3 ст.л лимонного сока., 2 пак.желе прозрачного.

Мангово-ананасовый пирог Мангово-ананасовый пирог Смешать муку, сахар, соль, яйцо, порубить масло. Вымесить тесто, убрать его в холодильник на 30 минут Вот такие фрукты используем в нашем пироге Манго и ананас порезать кубиками, с лайма снять цедру, соком лайма полить манго Смешать сметану, сахар, яйца. Сд... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Ананас - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Соль, Лайм - 1 шт, Сметана - 200 г, Крахмал - 3 ст. л.

Кекс "Пина Колада" Кекс "Пина Колада" Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Ананас (свежий или консервированный) нарезать небольшими кубиками. Включить духовку на 180*С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом, застелить пергаментом, который также смазать маслом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Сахар коричневый - 55 г, Ром (темный) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 240 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ананас - 75 г, Сахарная пудра - 120 г, Сок (ананасовый) - 3...

Пирог с консервированными ананасами Пирог с консервированными ананасами Подготовить продукты. Как видите, их очень немного. Ананасы выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если кусочки слишком крупные, нарезать их маленькими кубиками. Форму диаметром 22-23 см застелить слегка промасленной пекарской бумагой, бортики тщательн... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г

Торт "Хризантема" Торт "Хризантема" Приготовить шоколадно-кофейный корж: Для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно желтого цвета. Добавляем кофе, муку и шоколад (его можно слегка измельчить ножом или натереть на крупной терке), быстре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Ванилин, Шоколад белый (для творожного крема) - 200 г, Творог (для творожного крема) - 200 г, Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема), Сметана (для сметанного крема) - 30 г, Молоко сгущенное (...

Пирог с заварным кокосовым кремом Пирог с заварным кокосовым кремом Вкуснейший пирог с кокосовым кремом готовьте так: сначала замесите тесто. Для этого разотрите творог с сахаром и яйцом и добавьте муку с разрыхлителем. Поместите тесто на 30 минут в холодильник, затем выложите его в форму и выпеките корж. Для крема смешайте... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 350 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Кокосовая стружка 40 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек, Ром 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Консерв...

Батончики гранола Батончики гранола Хлопья овсяные, или мюсли - 100 г. Сухофрукты помыть, обсушить. В даном случае я использовала курагу, чернослив, изюм и ананасовые цукаты, эти и другие разнообразные добавки можно добавлять на свой вкус. Орехи я использовала только грецкие, но чем разнообра... Ингредиенты: Хлопья овсяные (любого помола, геркулес, мюсли) - 100 г, Орехи (разнообразные) - 50 г, Мед (25 г) - 1-2 ст. л.