Деруны с маком

4 рецепта

Деруны с маком Деруны с маком Необычно, правда? Сначала мне показалось, что мак совершенно никак не скажется на вкусе и придаст дерунам всего лишь декоративность, интересную пестрость. Однако же нет. Все-таки мак чувствуется, и так же, как в булочках с маком, можно ощутить его присутств... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 550 г, Мак - 15 г, Мука - 70 г, Соль - 0,5 ч.л., Сметана - 40 г, Растительное масло для жарки, Черный молотый перец - на кончике ножа

Деруны или драники с маком рецепт с фото Деруны или драники с маком рецепт с фото Драники или деруны излюбленное кушанье большинства жителей СНГ и постсоветского пространства. Это блюдо имеет родственников во многих кухнях мира и все они имеют в своем составе основной продукт- картофель,но даже он бывает разных сортов и зрелости (молодой... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Мак (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Перец черный молотый (1 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (60 мл.)

Драники с курицей Драники с курицей Очистить картофель, натереть на крупной тёрке. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тертый картофель, кусочки курицы, соль, перец по вкусу, добавить яйцо и муку. Муки много добавлять не нужно, с пол стакана, чтобы можно было лепить дра... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Куриное филе - 150 г, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Идеальные драники с соусом "Молочная мочанка" Идеальные драники с соусом "Молочная мочанка" Вот, собственно, все продукты, которые нужны для драников. Многие могут обратить внимание на то, что среди них нет муки. Все правильно, ее не должно быть, но подробности будут ниже. Теперь раскрываю секрет первый. Необходимо взять картофель с высоким содерж... Ингредиенты: Картофель (средние клубни) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Творог (для соуса) - 50 г, Сметана (для соуса) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 1 зуб.