Рулетики песочно дрожжевые

10 рецептов

Рулетики песочно-дрожжевые Рулетики песочно-дрожжевые Дрожжи растворить в воде+ 1ч.л. сахара ,дать дрожжам подойти. Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца,все хорошо смешать. В полученную массу ввести дрожжи-смешать. Постепенно вводить муку и вмешивать, пока тесто не будет отставать от рук. ... Ингредиенты: 11гр сухих дрожжей, 4яйца, 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 4-5 ст. муки, 5 ст.ложек теплой воды, начинка: варенье черной смородины(или любое )

Песочно-дрожжевое печенье Песочно-дрожжевое печенье Для работы нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, молоко, грецкие орехи, молотая корица, разрыхлитель, соль, сухие дрожжи. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 300 грамм муки вместе с разрыхлителем (5 грамм) и солью (1 грамм... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 0.5 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 300 г, Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 65 г, Соль - 1 г

Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опару оставить подняться на 15 минут Просеянную муку с разрыхлителем перетереть с маргарином. Добавить желтки, соль, сахар. Вылить опару и оставшееся молоко. Замесить о... Ингредиенты: 550-600 г муки, 250 г маргарина, 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 20 г свежих дрожжей, 200 мл молока, щепотку соли, 2 желтка, готовая маковая начинка, молотый орех, абрикосовый джем

Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Слегка припылив стол мукой, разморозить дрожжевое тесто от "Сибирского гурмана" при комнатной температуре. Дно разъемной формы (у меня диаметром 23 см) застелить бумагой для выпечки, борта смазать сливочным маслом. Убрать в холодильник, чтобы она ... Ингредиенты: творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, кукурузный крахмал - 2 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 3 пласта, вишня замороженная - 3 стакана, сахар - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - ...

Рулетики с повидлом Рулетики с повидлом Маргарин растереть с мукой. Сахар растереть с дрожжами. Все смешать добавить сметану и замесить тесто. Начинка: смешать повидло с измельченными грецкими орехами. Раскатать тесто тонкими прямоугольниками, смазать начинкой. Сделать рулеты, поставить на против... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Дрожжи (сухие) - 50 г, Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Сахарная пудра (много), Повидло (или джема) - 350 г, Орехи грецкие - 1 стак.

Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке Это то что нам понадобится для приготовления вкуснейших микро-пирожков, ну еще соль и сахар. Яйца это в начинку. В тесте нет яиц! О начинке коротко: вареные яйца и лук режем. добавляем плавленный мягкий сырок (можете заменить майонезом) и все перемешиваем. ... Ингредиенты: Мука - 525 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Зелёный лук - 135 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Яйца (6 штук.вареные вкрутую.) - 313 гр

Булочки с марципано-ореховой начинкой Булочки с марципано-ореховой начинкой Приготовить опару: В миску размельчить руками свежие дрожжи, влить теплое молоко, добавить весь сахар и 2-3 ст.л. муки. Хорошенько всё венчиком взбить, что бы не было комочков, накрыть целлофановой шапочкой и поставить в тёплое место на 20 минут. Изюм тщате... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан молока, 2 яйца и 1 яичный белок, сахара 3 д.л., масла сливочного 70 гр, масла растительного 2 ст.л., сметана 1 ст.л.с "горкой", дрожжи свежие 30 гр, соль 0.5 ч.л., ванильный сахар 0.5 пачечки, мука (сколько возьмёт), ................, Дл...

Мини-булочки "Сырные цветочки" Мини-булочки "Сырные цветочки" В миску просеять муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Перемешать Добавить натёртое на крупной тёрке охлаждённое масло и перетереть его с мукой до состояния крошки В полученную смесь добавить яйца, сметану, сыр, натёртый на кру... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (и дополнительно на подпыл) - 280 г, Сыр голландский - 60 г, Сметана (15%) - 70 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (охлаждённое) - 75 г, Кунжут (чёрный) -...

Пирожки с лисичками и картошкой Пирожки с лисичками и картошкой Для приготовления начинки нам понадобятся лисички, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Лук очистить, нарезать кубиками 100 грамм и обжарить на подсолнечном масле (40 мл) 2-3 минуты. Добавить 200 грамм очищенных и тщательно промыт... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Лисички свежие - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный горошком - 0.2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Аммоний пищевой - 5 г, Дрожжи свежие - 15 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 420 г, Са...

Рогалики с мармеладом Рогалики с мармеладом Для такой выпечки подойдёт любое тесто: дрожжевое, слоёное, песочное. Песочное тесто более рассыпчатое и пользуется большей популярностью в моей семье. Возьмём такие ингредиенты: масло сливочное, куриный желток, соль, сахарную пудру, молоко, мармелад, муку ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 грамм, Мука пшеничная - 320 грамм, Соль - 4 грамма, Молоко - 50 грамм, Сахарная пудра - 60 грамм, Куриный желток - 1 шт., Мармелад - 250 грамм, Сахарная пудра - по вкусу