Деревенский салат из помидоров с чиабаттой

3 рецепта

Деревенский салат из помидоров с чиабаттой Деревенский салат из помидоров с чиабаттой Очищенный чеснок взбейте в блендере с оливковым маслом. Разломайте чиабатту на кусочки, полейте чесночным маслом, посыпьте рубленым тимьяном и солью, обжарьте на углях до золотистой корочки. Нарежьте лук тонкими перьями, базилик нарвите небольшими кусочками... Ингредиенты: 300 г чиабатты, 600 г бакинских помидоров, 200 г гигантских оливок, 100 г красного лука, 50 г базилика, 4 веточки тимьяна, 12 зубчиков чеснока, 150 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Скумбрия с пореем на чиабатте Скумбрия с пореем на чиабатте Разогрейте духовку до 190 °С. Разделайте скумбрии на филе, удалите межреберные косточки, посолите и поперчите филе с обеих сторон. Можно смазать ту сторону, что без кожи, аджикой. Разрежьте чиабатту вдоль пополам (а большую еще и поперек пополам). Подсушите... Ингредиенты: 2 крупные скумбрии, 1 большая чиабатта или 2 маленькие, 2 крупных стебля лука-порея, 80 г сливочного масла, красная абхазская аджика, по желанию, по 0,5 ч. л. порошка карри и паприки, соль, свежемолотый черный перец, 1 лимон

Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области) Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области) У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую). Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масл... Ингредиенты: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, 500г баклажанов, 500г кабачков, 1 красный перец, 1 желтый перец, 3 луковицы, 500г сочных помидоров, 1 лавровый листик, 2 зубчика чеснока, соль, перец