Деревенский салат с курицей и яблоком

2 рецепта

Салат «Сельский» по-французски Салат «Сельский» по-французски Для салата нам понадобятся такие ингредиенты: пекинская капуста, бекон, апельсины, яблоко, яйца, зелень, сметана, горчица дижонская, перец и соль. Выжариваем бекон до состояния хрустящих полосок, которые обсушиваем от жира на бумажных полотенцах. Пекинскую ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Бекон - 200 г, Капуста пекинская - 300 г, Петрушка свежая - 5 г, Укроп свежий - 5 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Горчица - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 100 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...