День нептуна

19 рецептов

Салат День Нептуна Салат День Нептуна Все, что нужно отварить (яйца, креветки, кальмары при необходимости), почистить. На блюде разложить салатные листья, уложить на них в произвольном порядке кусочки крабов, креветок, порезанные кальмары, перепелиные яйца, очищенный и порезанный кубиками авока... Ингредиенты: Крабовое мясо (консервы) - 1 бан., Кальмар (консервированный или 200 г вареных) - 1 бан., Креветки (тигровые) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Яйцо перепелиное - 8 шт, Икра красная - 1 ст. л., Майонез, Листья салата|Салат (листья)

Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна» Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна» Лук-шалот нарезаем достаточно мелко, шампиньоны хорошо промываем и режем ломтиками. Обжариваем лук с грибами на оливковом масле до золотистого цвета. На другой сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Как только мука немного подрумянится, добавляем к ... Ингредиенты: Лосось (свежий, филе) - 300 г, Креветки (крупные очищенные) - 80 г, Шампиньоны (белые, свежие) - 100 г, Лук-шалот - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст....

Рыбный супчик "В гостях у Нептуна" Рыбный супчик "В гостях у Нептуна" Для рыбного бульона я взяла "остатки" двух рыб после приготовления филе. Как раз небольшого количества мяса рыбы и хватит для супа. Итак, закладываем наши рыбные "остатки" в кастрюлю, заливаем 2,5 л воды и варим бульон в течение 20-30 мин., не забывая посол... Ингредиенты: 500 г замороженного коктейля из морепродуктов, 150-200 г Тренетте, Мафальдине или любой другой ленточной пасты, 1 небольшой лук порей (белая часть), 1 -2 зубчика чеснока, несколько капель лимонного сока, 4 кубика шпината, 3 веточки петрушки, соль, перец чер...

День Нептуна День Нептуна Кальмары отвариваем в кипящей воде не более 3 мин.,нарезаем соломкой или кольцами - кому как нравится. Крабовые палочки тоже нарезаем соломкой или по диагонали, рыбу нарезаем соломкой.Белки от яиц натираем на крупной терке. Соединяем кальмары,крабовые палоч... Ингредиенты: 4 тушки кальмара, 200 гр крабовых палочек, 200 гр отварных очищены креветок, 150 гр белой копченой рыбы (я использую масляную), 3 вареных яйца (в салат используем только белки), 70 гр красной икры, майонез

Жульен «Сказки нептуна» Жульен «Сказки нептуна» Вот все, что нам понадобится. Смешать в глубокой тарелке мидии, креветки, нарезанные помидоры, специи, соевый соус и гранатовый соус. Разложить ложкой по кокотницам (или по формочкам для кексов). Я пробовала в одной форме все приготовить, но не то получаетс... Ингредиенты: Мидии (варено мороженые) - 150 г, Креветки (варено мороженые) - 100 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Сметана - 6 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Наршараб (соус гранатовый) - 1 ч. л., Приправа (для морепродуктов), Соль (по вкусу (но я не солю)

Салат День Нептуна Салат День Нептуна Яйца отвариваем вкрутую, режем кубиками, также кубиками режем все остальные ингредиенты. Солим, перчим по вкусу + майонезик, перемешиваем. И приглашаем всех к ужину! Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Крабовые палочки (маленькая пачка) - 100 г, Кальмар (вареный, очищенный, среднего размера) - 3 шт, Огурец - 3 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Майонез - 200 г, Специи (по вкусу)

Салат «Нептун» с кальмарами и креветками Салат «Нептун» с кальмарами и креветками Сварить яйца, кальмары и креветки, дать остыть, порезать кальмары и крабовые палочки соломкой, креветки – на несколько частей, яйца порубить. Сложить в салатник, аккуратно перемешать, приправить майонезом, черным перцем, солью. Перемешать салат «Нептун» с к... Ингредиенты: кальмары - 300 г, креветки - 300 г, крабовые палочки - 200 г, икра красная - 130 г, яйца - 5 шт., майонез

Салат "Сказки Нептуна" Салат "Сказки Нептуна" Сыр и яйца натереть. Помидор нарезать кубиками (если много сока, то отжать). Кальмары пропустить через мясорубку. Смешать пропущенных кальмаров с половиной майонеза и измельченным чесноком, посолить. На плоское блюдо выкладываем слоями: 1 - рис; 8 - креве... Ингредиенты: Рис (отварной) - 100 г, Креветки (отварные) - 200 г, Кальмар (отварной) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез (для заправки) - 250 г, Помидор (средний) - 2 шт, Икра черная (белковая, для украшения), Соль (по в...

Салат "Праздник Нептуна" Салат "Праздник Нептуна" Кальмары разморозить и очистить. Поместить в кипящую воду и варить 2-3 минуты. Воду не солить (иначе салат будет пересолен)! Нарезать соломкой. Влить 1 ч. л. соевого соуса, хорошо перемешать. Крабовые палочки также нарезать соломкой. Репчатый лук очень ме... Ингредиенты: Кальмар - 600 г, Крабовые палочки - 200 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (Кикоман) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Тортилья "Нептун" Тортилья "Нептун" В миску насыпаем муку Добавляем сливочное масло Перетираем в крошку Добавляем воду и соль, замешиваем тесто Раскатываем его Обжариваем лепёшку на сковороде с двух сторон без масла Теперь варим кальмары 1-2 минуты и режем их на кольца Отваренные кальмары туш... Ингредиенты: Кальмар - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Вода - 1 ст. л.

Загрузка