Птица отварная

3135 рецептов

Суфле из отварной курицы Суфле из отварной курицы Перед вами - простой рецепт приготовления суфле из отварной курицы. Куриное мясо измельчаем блендере. На сливочном масле обжариваем муку, затем вливаем молоко и варим соус до загустения. Добавляем соус к курице, сюда же кладем желток с солью и перцем, перем... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм (отварное), Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль и перец 1 По вкусу

Голень индейки отварная в мультиварке Голень индейки отварная в мультиварке Рецепт приготовления голени индейки отварной в мультиварке — для вас! Гарантирую, что с таким способом готовки вы получите мягкое и нежное мясо. Ведь основная проблема при готовке голеней в том, что они слишком крупные, поэтому в духовке часто верхушка сгор... Ингредиенты: Голени индюшиные 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Приправа для птицы 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 2 Щепотки

Суфле из отварной индейки Суфле из отварной индейки Если вам интересно, как приготовить суфле из отварной индейки, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Если вы следите за фигурой, то можете сделать его менее калорийным, не используя в приготовлении сливочное масло. Если у вас нет отварной индейки, то п... Ингредиенты: Отварная индейка 100 Грамм, Яичный белок 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр твердый 10 Грамм, Мойонез 70 Грамм, Соль По вкусу

Салат с отварной курицей, яйцом и овощами Салат с отварной курицей, яйцом и овощами Представляю вам чудесную идею, как приготовить салат с отварной курицей, яйцом и овощами. Пекинская капуста и свежий огурчик подойдут лучше всего. Также можно добавить сладкий перец, например, кукурузу или даже консервированную фасоль. При наличии всех гото... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Отварная курица 300 Грамм, Отварные яйца 4 Штуки, Огурец 2-4 Штук, Зелень 1 Пучок (лук, петрушка), Соль, перец, майонез По вкусу

Курица отварная в молочном соусе Курица отварная в молочном соусе Мякоть отварной курицы нарезать кусочками, залить молочным соусом и варить под крышкой 5 минут. Выход: 85 г Ингредиенты: курица отварная - 60 граммов, соус молочный - 30 граммов

Птица отварная Птица отварная Тушку курицы, цыпленка или индейки залейте горячей водой, доведите до кипения. После закипания с бульона снимите пену, добавьте нарезанные коренья петрушки, морковь, лук, соль и варите при слабом кипении до готовности. Цыплята варят... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука

Салат с авокадо и мясом птицы Салат с авокадо и мясом птицы Все, что режется - нарезать и смешать с остальными ингредиентами. Салат готов, - быстро, просто и вкусно! P.S. Когда пойдут свежие помидоры, попробую добавить их в салат, - думаю, будет отлично. Ингредиенты: отварная грудинка (у меня индейка), красный лук, авокадо, соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус

Салат с отварной курицей и виноградом Салат с отварной курицей и виноградом Просто замечательный набор продуктов для салата, сельдерей уже почищен. Муж у меня в отъезде, кормить некого, поэтому готовила салат из половины продуктов. Нарезать мякоть курицы на небольшие ломтики, сельдерей - соломкой, виноград - четвертинками, зелень п... Ингредиенты: Курица (мякоть курицы отварная) - 400 г, Сельдерей корневой - 100 г, Фисташки (очищенные) - 40 г, Виноград - 200 г, Лук зеленый - 25 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Майонез ("Махеевъ"провансаль с лимонным соком), Листья салата|Салат (несколько листьев), Петрушк...

Салат мясной "Столичный" Салат мясной "Столичный" Хочу уточнить, что это — рецепт приготовления именно мясного салата, а не классического "Оливье", так как в этом рецепте нету всех необходимых ингредиентов, а мясо можно использовать, по сути, любое. Такой салат очень сытный и вкусный, особенно бл... Ингредиенты: Картофель отварной 2 Штуки, Яйцо отварное 1 Штука, Соленый огурец 1 Штука, Горошек зеленый консервированный 100 Грамм, Майонез 150 Грамм, Мясо птицы отварное 120 Грамм, Соль По вкусу

Соус с черносливом и сметаной для отварной курицы Соус с черносливом и сметаной для отварной курицы Чернослив лучше брать украинский или молдавский, он с кислинкой Мягкий чернослив нарезаем полосочками, а сухой сперва нужно замочить в горячей воде на несколько часов. В растительном масле жарим 2 накрошенные луковицы, всыпаем нарезанный чернослив, обжарива... Ингредиенты: чернослив, лук, растительное масло, куриный бульон, сметана, пряности, зелень, отварная курица

Загрузка