Делисьез из сыра

5 рецептов

Делисьез из сыра Делисьез из сыра Сыр измельчить блендером или (если это не пармезан) натереть на мелкой терке. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно смешать белки с сыром, поперчить. Сформировать небольшие шарики и обвалять их в сухарях. Здесь понадобится ловкость рук и сноровка, но ... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Пармезан (или любой твердый сыр) - 200 г, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Делисьез из сыра Делисьез из сыра Белки хорошо взбить. Быстро смешать их с натертым сыром, поперчить. Сформовать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо. Обвалять в сухарях. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подавать шарики, обложив обжаренными веточками петрушки. Ингредиенты: яичные белки - 4 штуки, сыр твердый тертый - 200 граммов

Французская закуска из сыра "Делисьез" Французская закуска из сыра "Делисьез" Сыр натереть на мелкой терке, добавить молотый перец (добавляйте побольше -вкус получится ярче). Попробуйте сыр, если солоноватый, то не надо досаливать. Яичные белки взбить в крепкую пену. Добавить взбитые белки к сыру и хорошо перемешать. Из полученной м... Ингредиенты: Сыр голландский ((у меня был "Маасдамер) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Перец душистый (свежемолотый -по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания шариков), Масло растительное (для обжаривания), Соль (по вкусу)

Сырный делисьез Сырный делисьез Измельчить сыр в блендере или натереть на мелкой терке. Лучше всего использовать в данном рецепте сыр пармезан, но вкусно получится и с другим тертым сыром. Взбить белки при помощи миксера до устойчивой пены. Аккуратно смешать с сыром белки, поперчить по со... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, яйца - 4 шт., перец черный молотый, сухари панировочные, масло растительное

Делисьез (Сырные крокеты) Делисьез (Сырные крокеты) Для приготовления нам понадобится твёрдый сыр, куриные яйца, панировочные сухари, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. Куриные белки отделить от желтков. Белки вылить в глубокую миску. Добавить соль. Взбиваем белки, с помощью миксера, в крепкую ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г