Деликатес из свиных шкурок

2 рецепта

Деликатес из свиных шкурок Деликатес из свиных шкурок Приготовить такой деликатес сможет каждая хозяйка - это очень легко, дешево и вкусно! Главное, хорошенько вымыть шкурки, почистить ножом, обязательно срезать места ветпечати, проварить в специях и сложить стопкой. Поставьте рулет под гнет на несколько часов... Ингредиенты: Свиная шкура 1 Килограмм, Соевый соус 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка, Бадьян 1 Штука, Перец душистый горошком 5 Штук, Перец черный горошком 0,5 Чайных ложки

Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» Вымытую шкурку кладем в кастрюлю и заливаем водой. Я варю в скороварке и воды лью чуть выше уровня шкурок, а если на плите, то надо с запасом лить - на выкипание. Добавляю сразу соевый соус, соль и сахар, чтоб вода была немного пересолена, на свой вкус орие... Ингредиенты: Соевый соус - 150 мл, Соль (по вкусу) - 1\2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Бадьян (целая звездочка) - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1\2 ч. л., Перец душистый (горошек) - 3 шт, Перец сычуаньский (горошек) - 5 шт