Двухцветные колбаски

18 рецептов

Двухцветные колбаски Двухцветные колбаски Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить. Хорошо перемешать и выбить фарш. Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в пену... Ингредиенты: Первый фарш: Говядина-500гр., Чеснок-4-5зубка., Паприка красная сладкая-1столовая ложка., Желтки-2шт., Мука-1столовая ложка., Сливки-2столовые ложки., Соль и черный перец по вкусу., Для второго фарша., Филе куриное-500гр., Лук репчатый-1шт.небольшая., Белки...

Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Тесто:.Муку просеять,масло сливочное подогреть(но не растапливать до конца),от общего количества сахара отделить 2столовые ложки для дрожжей,а остальной сахар взбить с яйцами. Молоко подогреть до40градусов(теплее температуры руки)и растворить в нем сахар и ... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...

Плетенка двухцветная Плетенка двухцветная Добрый вечер! Только что испекла плетёнку к завтраку, получилась вкуснющая и красивая булка, вот и решила не дожидаться завтра,поделиться сразу, пока она тёпленькая ещё... Ставим отдельно две ёмкости с тестом. Сначала разведём дрожжи в тёплом молоке,затем с... Ингредиенты: тёмное тесто: мука 400 гр., миндаль молотый 100 гр., молоко тёплое 200 мл., какао 1-2 ст.л., сахар 3-4 ст.л., ванилин 1 п., чуть соли, дрожжи свеж.20 гр., яйцо, сливочное масло 60 гр., светлое тесто: мука 500 гр., сахар 3-4 ст.л., чуть соли, молоко тёплое 2...

Двухцветные бискотти Двухцветные бискотти Нагрейте духовку до 190с. Взбейте масло с сахаром до пышной массы, добавьте разрыхлитель, ваниль и соль; по одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку (если миксером мешать будет тяжело, мешайте деревянной ложкой) Разделите... Ингредиенты: 2/3 чашки мягкого масла (150 гр), 1 1/3 чашки сахара (260 гр), 1 ст.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, 4 чашки муки (500 гр), 6 унций черного шоколада (170 гр), 1 чашка нарубленного фундука (120 гр), 1 ст.л. апельсиновой цедры

Двухцветное печенье Двухцветное печенье Для начала напомним, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В небольшой миске мешаем сахар с маргарином. Добавляем яйцо, натертую цедру лимона, ванильный сахар и хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем просеянную м... Ингредиенты: 100 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 1 ст. л. натертой лимонной цедры (цедра одного лимона), щепотка соли, 1 яйцо, 2 ст.л. какао-порошка, 400 грамм муки, 1 пакетик ванильного сахара

Двухцветное печенье Двухцветное печенье 1. Яйцо, сахар и размягченное масло растереть в однородную массу. 2. Разделить сладкую массу на две части. В одну всыпать половину муки и половину соды, ванильный сахар. 3. Во вторую часть всыпать оставшуюся муку и соду, добавить какао. Если добавить 1,5 ст... Ингредиенты: 70 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 200 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1-1,5 ст.л. какао, 0,5 ч.л. соды.

Двухцветный хлебушек Двухцветный хлебушек Итак, первым делом замешиваем тесто. В книжке сказано, что замесить тесто, после разделить его на 2 части и в одну добавить куркуму и паприку. Но, как по мне, в готовое тесто куркума и паприка будут не очень хорошо вмешиваться, да еще и не равномерно. Поэто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая ( молотая) - 1 ч. л., Кунжут (или мак для посыпки)

Двухцветное творожное кольцо Двухцветное творожное кольцо Вначале просеять и смешать муку, какао, разрыхлитель, ваниль. [b]Для теста [/b][quote] смешать все составляющие.[/quote] Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло Всыпать сухую мучную смесь замесить тесто и оставить не надолго. [b]Для начинки [/b] ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто, 1 кофейная ложка), Ванильный сахар (тесто) - 20 г, Соль (тесто, щепотка ), Творог (начинка) - 400-450 г, Пудинг (ванильный, начинка) - 40 г, Цедра лимона (начинка) - 1 шт

Печенье двухцветные звёздочки Печенье  двухцветные звёздочки Приготовление Светлое тесто: В миску просеять муку, соду, соль и корицу. Масло порубить, добавить в смесь и размешать руками до состояния мелких хлебных крошек. Положить сахар, мёд и желток. Вымесить плотное тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать в хо... Ингредиенты: ингредиенты в расчёте на одну порцию, светлое тесто: мука – 1,5 ст. (высший сорт, ст. - гранёный), сода питьевая – 0,25 ч.л., соль – щепотка, корица молотая – 1 ч.л., масло сливочное – 70 г, сахар – 0,3 ст., мёд жидкий – 2 ст.л., шоколадное тесто: мука – 1,...

Двухцветное песочное печенье Двухцветное песочное печенье Миндальную муку в рецепте можно заменить молотым миндалем. Причем миндаль необязательно перемалывать именно в муку, - неплохо будет, если в печенье будет присутствовать и миндальная крошка. 1. Масло комнатной температуры разотрите вилкой с сахаром. 2. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная 240 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 90 Грамм, Миндальная мука 30 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1/3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Загрузка