Двухслойный шоколадно творожный торт

6 рецептов

Двухслойный шоколадно-творожный торт Двухслойный шоколадно-творожный торт Растопить шоколад и масло, добавить какао и сахар.Хорошо перемешать. По одному в шоколадную смесь вбить яйца.Добавить джем и коняк-перемешать Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Налить(разложить) тесто в форму. Творожный слой:Взбить творог с сахаром... Ингредиенты: 150 гр. горького шоколада, 150 гр. сл.масла(порезать ), 5 ст.ложки какао, 1ст сахара, 175 гр. малинового джема(варенья), 5 яиц,1/4 ст.коняка(не обьязательно), 225 гр. муки, 1 п разрыхлителя, творожный слой: 300 гр. творога, 1пакетик пудинга, 2 ст.ложки моло...

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Бутерброд сладкий Бутерброд сладкий Предлагаю вам блюдо из серии … м-м-м, «Мой ребенок – поваренок!» Правда, мои поварята уже под потолок. Кот тоже, помощник тот еще! Однако ж, найти поваренка, а вернее юную поварешку оказалось делом пятиминутным. Один звоночек и… знакомьтесь с барышней 8 лет... Ингредиенты: Хлеб (тостовый белый, 15 кусочков), Творог - 180 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Вишня (любые ягоды из компота) - 100 г, Стружка кокосовая - 10 г, Мята (свежая, 3-4 веточки)

Двухслойный бисквитный торт рецепт с фото Двухслойный бисквитный торт рецепт с фото Для приготовления бисквита нам понадобятся: яйца, сахар, мука и какао-порошок. Сначала нам необходимо взбить яйца. Отделять желтки от белков - не нужно. Добавляем щепотку соли, для того, чтобы яйца взбивались лучше. Увеличиваем скорость взбивания, от низкой... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Сахар (90 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Яичный белок (2 шт.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Йогурт (320 г.), Курага (100 г.), Творог (180 г.), Ягодный джем (100 г.), Желатин (20 г.), Шоколад (50 г.)

Сметанный десерт с маком "Блаженство" Сметанный десерт с маком "Блаженство" 1. Предварительно нужно замочить мак в теплой воде на один час, тогда он сможет отдать все свои вкусовые свойства. После чего берем блендер, ложем в него мак добавляем сметану 150 гр. и сахара 3 ст.л. 2. Взбиваем до однородной консистенции, согласно рецепту... Ингредиенты: сметана не жирная 200 гр., две столовых ложки мака, одна чайная ложка желатина быстрорастворимого, пять столовых ложек сахара, одна или две столовых ложки какао-порошка по вкусу, киви, банан, два кусочка черного шоколада.

Бутерброд сладкий «ура! 1 января! готовят детки, отдыхают предки!» Бутерброд сладкий «ура! 1 января! готовят детки, отдыхают предки!» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю вам блюдо из серии … м-м-м, «Мой ребенок – коолинарёнок!» Правда, мои коолинарята уже под потолок и конкурс игнор. Кот тоже, помощник тот еще! Однако ж, найти коолинаренка, а вернее юную коолинарочку оказалось дело... Ингредиенты: хлеб тостовый белый 15 кусочков, творог 180 г, шоколад белый 100 г, молоко сгущенное 4-5 ст.л., вишня (любые ягоды) 100 г, кокосовая стружка 5 г