Торт спираль шоколадно творожный

8 рецептов

Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Наши продукты! Форму для выпечки диаметром 26 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Печенье измельчаем в блендере в крошку - я измельчила в пакете для замораживания скалкой. Печенье в этом рецепте рекомендуется такое, именно шоколадное cookies. Если такого... Ингредиенты: Печенье (schokoladen - cookies) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) - 500 г, Шоколад темный (50% или выше) - 300 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст...

Шоколадно-тыквенный торт с бананом Шоколадно-тыквенный торт с бананом Ингредиенты Ингредиенты Масса получается глянцевой. Дно формы диаметром 26 см застелить пергаментом и вылить треть массы. Поставить в разогретую до 170°C духовку на 30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить д... Ингредиенты: мука - 235 г, какао - 65 г, сода - 7 г, соль - 1 ч. л., сахар - 300 г, сливочное масло - 60 г, оливковое масло Extra Virgin - 60 г, яйца куриные - 2 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., миндальный экстракт - 1 ч. л., молоко - 260 мл, тыквенное пюре - 200 г, яйца...

Торт "спираль"шоколадно-творожный Торт "спираль"шоколадно-творожный Для основы:размалываем печенье и полученную крошку перемешиваем со сливочным маслом. Круглую разъемную форму выкладываем бумагой для выпечки. Выкладываем крошку и хорошо утрамбовываем. Держим в холодильнике пока готовим творожную начинку. Духовку нагреваем... Ингредиенты: для основы: печенье - 200 гр, масло сливочное - 120 гр, для крема: творог - 1 кг. (творог, как густая сметана), сахар - 3/4 ст. (150 гр), яйца - 6 шт., для наполнителя из белого шоколада: шоколад белый - 200 гр, сливки -1/3 ст. (80 мл. ), корнфлор - 1 ст.ло...

Торт Новогодний Торт Новогодний Для приготовления торта понадобится следующий инвентарь: 2 формы 16 см, 1 раздвижное кольцо (либо разъемная форма диаметром 20-22 см, но с высокими бортами), спатула, миксер, весы, ацетатная пленка. Начинаем с выпечки коржей. Духовку разогреваем до 175 град... Ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры - 115 г, сахар - 65 г, мед - 155 г, яйцо - 1 шт., сода - 1/2 ч. л., корица - 1/2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., черный молотый перец - щепотка, мускатный орех молотый - 1/2 ч. л., мука - 375 г, манговое пюре - 400 г, ...

Детский торт "Улыбка" Детский торт "Улыбка" Готовим апельсиновый бисквит. Просеять муку с разрыхлителем в желтковую массу и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. С апельсинов снять цедру, отжать сок, нам понадобиться 3/4 стакана. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара, д... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 75 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное вареное - 150 г, творог - 400 г, сметана 20% - 1 л, масло сливочное - 150 г, ванилин - 3 ч. л., яйца куриные - 7 шт., сахар...

Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку. Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа. Далее самое интересное. Нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог (домашний, мягкий) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/4 ч. л.

Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". 1. Купила невероятно вкусный горький шоколад кувертюр Venezuela (Cacao Barry, Франция) с содержанием какао-продуктов 72% и 41,8% какао масла. Шоколад имеет лёгкий оттенок горечи с фруктово-кислым послевкусием. Подходит для глазировки конфет, муссов, начинок... Ингредиенты: для шоколадного мусса: 65гр яичных белков, 100 гр. горького 72% шоколада, 70 гр. сахара, 30 гр. воды, 70 гр. 10% сливок, 4гр порошкового желатина, 3 ст.л. холодной кипячёной воды, 1,5 ст.л. коньяка, 3 капсулы зелёного кардамона, для сырного крема: 150 гр. т...

Шоколадный блинный торт рецепт с фото Шоколадный блинный торт рецепт с фото Шоколадный блинный торт, это настоящее лакомство для любителей творога, блинчиков и шоколада. Чтобы его приготовить приготовим и поджарим блины. Для блинов, смешаем 2 яйца, 2 столовые ложки сахара и кислое молоко (сначала берём один стакан). Все ингредиенты... Ингредиенты: Кислое молоко (2 стак.), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Сахар (6 ст.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.), Творог (300 г.), Консервированная вишня (250 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Крахмал картофельный (5 ч.ложк),...