Двухслойное творожное желе

7 рецептов

Двухслойное творожное желе Двухслойное творожное желе Продукты... Сначала заливаем желатин водой... Творог (лучше из пачки без крупинок!) соединяем со сметаной, молоком, сахаром и ванилью... Чашку с желатином ставим в миску с водой на огне или распускаем все крупинки... И начинаем вливать желатин в творожную м... Ингредиенты: 500 г творога, 150 г сметаны, 100 мл молока, 25 г желатина, 50 мл воды, 100 г сахара, 1 ч.л. ванили, 1,5-2 ст.л. какао, 80-100 г вишни, 4 ст.л. тёртой смородины, шоколад-80 г

Чизкейк-желе с семгой и авокадо Чизкейк-желе с семгой и авокадо [b]Делаем желе:[/b] для этого предварительно замоченный в воде желатин (4 пластины) растворяем в бульоне на небольшом огне, постоянно помешивая. Желатин берем из расчета на 200 мл. жидкости. Я всегда пишу, что следует свериться с инструкцией на упаковке, ск... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Лимон (для сока) - 1/3 шт, Сыр творожный (типа "Филадельфии") - 200 г, Семга (малосольная или подкопченная, нарезанная кусочками) - 200 г, Бульон (овощной или куриный, прозрачный) - 200 мл, Желатин (в пластинах) - 10 шт, Икра красная (для ук...

Творожное желе с вишней Творожное желе с вишней Рецепт этого десерта родился совершенно случайно. Я бы даже и рецептом его не назвала, а вариантом. Но так как результат очень понравился, особенно ребеночку, описываю подробно для любителей творога. Раньше я делала это желе двухслойным: часть белое, а част... Ингредиенты: Творог – 400 грамм, Молоко – 1,5 стакана, Сахар – 1 стакан, Сметана – 250 мл, Желатин – 25-30 грамм, Ваниль, Вишня.

Оригинальный творожный десерт без выпечки Оригинальный творожный десерт без выпечки Желатин из пакетика залить молоком, оставить для набухания на час или полтора. Затем смесь прогреть на тихом огне, помешивать, продукт должен полностью раствориться. Добавить сахарный песок, ванилин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Протереть... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана 10% - 400 г, желатин - 40 г, сахар - 4 стакана, молоко - 2 стакана, какао - 2 ст.л., ванилин

Двухслойный бисквитный торт рецепт с фото Двухслойный бисквитный торт рецепт с фото Для приготовления бисквита нам понадобятся: яйца, сахар, мука и какао-порошок. Сначала нам необходимо взбить яйца. Отделять желтки от белков - не нужно. Добавляем щепотку соли, для того, чтобы яйца взбивались лучше. Увеличиваем скорость взбивания, от низкой... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Сахар (90 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Яичный белок (2 шт.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Йогурт (320 г.), Курага (100 г.), Творог (180 г.), Ягодный джем (100 г.), Желатин (20 г.), Шоколад (50 г.)

Баваро из вишен Баваро из вишен 500 г вишен (100 г оставить) сложить в огнеупорную форму + 4 ст. л. сахара, лимонный сок, закрыть крышкой и поставить в духовку (180*C) примерно на 30 минут. Я ставила на 15 мин. в микроволновку. Дать немного остыть и сделать в блендере пюре. Нужно пробоват... Ингредиенты: Сливки (или жирная сметана) - 300 г, Творог (мягкий) - 1 пач., Стружка кокосовая (необязательно) - 1 упак., Желатин - 2 пакет., Сахар (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Вишня (у меня мороженая) - 600 г

Сметанный десерт с маком "Блаженство" Сметанный десерт с маком "Блаженство" 1. Предварительно нужно замочить мак в теплой воде на один час, тогда он сможет отдать все свои вкусовые свойства. После чего берем блендер, ложем в него мак добавляем сметану 150 гр. и сахара 3 ст.л. 2. Взбиваем до однородной консистенции, согласно рецепту... Ингредиенты: сметана не жирная 200 гр., две столовых ложки мака, одна чайная ложка желатина быстрорастворимого, пять столовых ложек сахара, одна или две столовых ложки какао-порошка по вкусу, киви, банан, два кусочка черного шоколада.