Двухслойная творожная запеканка без муки и манки

13 рецептов

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Одним из главных плюсов этой запеканки является то, что она готовится без муки. Обратите внимание на творог, который будете использовать при приготовлении. Жирность творога не имеет значения. Но если он очень влажный, то его следует отжать или же добавить в... Ингредиенты: Творог 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя), Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Крупа манная 2 Ст. ложки, Сметана 20% 450 Грамм (ингредиенты для заливки), Сахар 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Ванилин Щепотка, Масло сливочное По вкусу (для смазыв...

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Для приготовления запеканки нам понадобится рикотта, куриное яйцо, манная крупа, сахар, ванильный экстракт, лимон, греческий йогурт. Снять цедру с лимона и мелко нарезать. Взбить миксером яйца с сахаром в течение 10 минут. Добавить рикотту, цедру лимона, м... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 1 шт., Сахар - 4 ст. л., Сыр рикотта - 750 г, Яйца куриные - 2 шт., Йогурт греческий - 300 г, Сахар - 3 ст. л.

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Взять творог и измельчить в блендере. Для большей однородности творог можно протереть через сито. К творогу добавить 35 грамм сахара, куриное яйцо и столовую ложку манной крупы. Все перемешать миксером. Залить получившуюся массу в форму и поставить в духовк... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 60 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сметана - 225 г, Ванилин - по вкусу

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Пробить блендером творог до однородности, чтобы не было комочков. К творогу добавить яйца, сахар, манную крупу, ванилин. Все тщательно перемешать. Творожную массу вылить в форму и поставить в разогретую до 170°С духовку минут на 25. Пока творожный слой запе... Ингредиенты: творог 5% - 750 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сметана 25% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., черника - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Подготовить необходимые продукты. Для большей однородности творог можно протереть через сито или измельчить в блендере. К творожной массе добавить яйца, сахар, манную крупу. Взбить все составляющие до однородной гладкой массы. Форму для выпекания смазать не... Ингредиенты: творог - 700 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, манная крупа - 2 ст. л., сметана - 450 г, сахар - 50 г, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка 700 г творога необходимо пробить в блендере. Добавляем 2 яйца, 2 ст. л. манки, сахар по вкусу. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в форму (20 см в диаметре) и запекаем при 170 градусах минут 25-30. Готовим сметанную заливку: смешиваем 500 г сметаны + 1 яй... Ингредиенты: творог обезжиренный 700 г, яйца 2 шт., манная крупа 2 ст. л., сахар по вкусу, сметана 20% (в заливку) 500 г, яйцо 1 шт., ванильный сахар пакетик, сахар по вкусу

Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Взбить на высокой скорости миксера яйца с сахаром добела и кремообразного состояния. Добавить ко взбитым яйцам творог, цедру лимона, манную крупу, ваниль. Взбить до однородности и пышности. Стеклянную форму ни чем не присыпать, не смазывать, просто выложить... Ингредиенты: Для первого слоя: 750 г творога 5% жирности, 2 больших яйца, 3 ст.л. манной крупы, цедра 1 лимона, Для второго слоя: 300 г сметаны (я брала 20 % жирности), 50 г сахара (или сгущенного молока по вкусу), Для ягодного соуса, 250 г любых ягоды в виде пюре, 2 ст...

Двухслойная запеканка Двухслойная запеканка Выложить в миску творог (желательно домашний), вбить яйца и добавить цедру лимона. Добавить манную крупу ТМ Мистраль, клюкву. Всыпать тростниковый сахар ТМ Мистраль, перемешать до однородности. Выложить в форму творожныйй слой и выпекать при 180 гр 30 мин. ... Ингредиенты: Творог (творожной слой) - 750 г, Крупа манная (творожной слой) - 2 ст. л., Лимон (творожной слой) - 1 шт, Клюква (творожной слой) - 1 стак., Сахар тростниковый (творожной слой) - 150 г, Сметана (сметанный слой ) - 500 г, Молоко сгущенное (сметанный слой ) -...

Двухслойная творожная запеканка без муки и манки Двухслойная творожная запеканка без муки и манки 1 Для приготовления творожного слоя в миску кладем 600 граммов творога, 3 яйца, 100 граммов сахара и чайную ложку ванильного сахара, 100 граммов сметаны и 2 столовые ложки кукурузного крахмала.Все смешать с помощью блендера или кухонного комбайна. Переклады... Ингредиенты: 600 гр. творог, 3 шт. яйца, 150 гр. вишня цукаты, 100 гр. сметана, 100 гр. сахар, сахар ванильный 1 ч.л., крахмал кукурузный 2 ст.л., сметанная заливка, 300 гр. сметана, 50 гр. сахар, 1 шт. яйцо, крахмал кукурузный 1 ч.л.

Творожно-морковная запеканка с черносливом Творожно-морковная запеканка с черносливом Морковь поставить варить на 20 минут. Порезать мягкий чернослив на мелкие кусочки. Творог умять ступой с цедрой половины лимона и частью подсластителя. Взбить белки до устойчивой пены, добавить желтки, оставшийся подсластитель, вмешать манку. (С дозой подсл... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., яблоки - шт., морковь - 300 г, чернослив без косточек - 4 шт., заменитель сахара - 1 ст. л., творог - 1 упаковка

Загрузка