Воздушная творожная запеканка без муки и манки

288 рецептов

Воздушная творожная запеканка без муки и манки Воздушная творожная запеканка без муки и манки Для приготовления воздушной творожной запеканки нам понадобятся такие продукты: творог, яйца куриные, сахар, крахмал картофельный, сметана, ванилин. Немного масла сливочного для смазывания формы. Вначале отделим белки от желтков — белки пока нам не нужны. В... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Творог - 600 г, Яйца куриные - 5 шт.

Воздушная творожная запеканка Воздушная творожная запеканка Довольно давно я узнала, как приготовить воздушную творожную запеканку, и сегодня спешу поделится с вами этим чудесным рецептом! Очень легкая в приготовлении, эта запеканка спасет вас, если гости уже на пороге. Она получается невероятно воздушной (благодаря... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Ванильный сахар По вкусу

Воздушная творожная запеканка в духовке Воздушная творожная запеканка в духовке Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков. Творог смешать с йогуртом, сахаром, яйцами и желтками. Перемешать до однородности. Белки взбить с солью в пышную устойчивую пену. Аккуратно подмешать взбитые белки в творожную массу. Перелить тесто в форму... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Йогурт (лучше фруктовый 2,5-4% жирности) - 125 гр, Сахар - 40 гр, Яйца - 2 шт., Крахмал - 2 чайн.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Воздушные творожные запеканки на манной крупе Воздушные творожные запеканки на манной крупе Отделить яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся, а белки перед взбиванием лучше охладить. Манку залить молоком и оставить на 10 минут разбухать. Белки с сахарной пудрой и ванилью взбить в тугую пену, затем осторожно и тщательно вбить творог и манку.... Ингредиенты: Яичный белок - 2 штуки, Мягкий творог - 200 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Молоко - 50 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Растительное масло - 20 мл

Воздушная творожная запеканка с молоком Воздушная творожная запеканка с молоком В миску кладем творог, выливаем молоко, добавляем сахар, ванилин, 2 желтка. Взбиваем все миксером — тогда запеканка будет очень нежной и воздушной, консистенция смеси получится как сметана. Отдельно взбиваем белки, выливаем в полученную массу и опять взбива... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мягкий творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Ванилин - по вкусу

Воздушная творожная запеканка без муки Воздушная творожная запеканка без муки Соединить творог с желтками, сметаной и крахмалом. Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Ревень мелко порезать и добавить в творог. Влить белки и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда творожную массу. Включить режи... Ингредиенты: творог 9% - 750 гр., кукурузный крахмал - 100 гр., яйцо - 4 шт., сметана - 130 гр., сахар - 120 гр., ревень - 180 гр., масло сливочное - 10 гр.

Воздушная творожная запеканка с манкой и сметаной Воздушная творожная запеканка с манкой и сметаной Яйца с сахарным песком взбить в пену. Сметану перемешать с манкой, оставить постоять на 10 или 15 минут. В яичную массу добавить творог, ванилин, цедру половины лимона, взбить массу при помощи погружного блендера. Добавить сметану с манкой, взбить Выпека... Ингредиенты: творог - 1 кг, сахар - 1 стакан, манная крупа - 4 ст.л., сметана - 4 ст.л., яйца - 4-5 шт., цедра лимона - шт., ванилин

Воздушная творожная запеканка в мультиварке Воздушная творожная запеканка в мультиварке Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли, когда белковая масса увеличится в объеме, добавить в нее сахар в 2-3 приема, взбить до пиков. Творог перетереть, добавить яичные желтки, крахмал, сметану, манную крупу, ликер, все перемешать. Я сдела... Ингредиенты: Творог (я брала домашний) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана (не жирная) - 200 г, Печенье (сладкий крекер) - 70 г, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный (с горкой) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Соль (в белки) - 1 щепот., Масло растительное (для смаз...

Воздушная творожная запеканка в духовке Воздушная творожная запеканка в духовке Обожаю творожную запеканку и готова есть ее хоть каждый день, а уж как мои домашние ее любят! Уже на протяжении долгих лет я готовлю запеканку по одному и тому же рецепту, потому что он очень простой, вкусный и не требует больших затрат. К тому же такую зап... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 7 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Манная крупа - 2 ст.л., Ванильный сахар - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Одним из главных плюсов этой запеканки является то, что она готовится без муки. Обратите внимание на творог, который будете использовать при приготовлении. Жирность творога не имеет значения. Но если он очень влажный, то его следует отжать или же добавить в... Ингредиенты: Творог 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя), Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Крупа манная 2 Ст. ложки, Сметана 20% 450 Грамм (ингредиенты для заливки), Сахар 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Ванилин Щепотка, Масло сливочное По вкусу (для смазыв...

Загрузка