Двойные бискотти к чаю

4 рецепта

Двойные бискотти к чаю Двойные бискотти к чаю Соединить в емкости какао, муку, соль, соду. В другой посуде соединить соду, муку, соль. Отставить. Приготовить шоколадное тесто. Взбить сахар и маргарин. Вбить яйцо. Взбить до однородной массы. Смешать мучную смесь с какао и яичную. Замесить руками тесто, ... Ингредиенты: мука - 135 г, сахар - 85 г, маргарин - 60 г, какао - 10 г, яйца - 1 шт., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, миндаль, мука - 200 г, сахар - 85 г, маргарин - 60 г, бананы - 2 шт., яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка

Бискотти кофейно-ореховые Бискотти кофейно-ореховые Подготовим необходимые продукты: муку, орехи фундук (можно заменить другими по желанию), яйца, сахарный песок, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, молотую корицу, молотый кофе (мелкий помол — предпочтительнее). 50 г орехов перемелем и отложим на вре... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Кофе свежемолотый - 2 ч. л., Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 125 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Итальянское печенье бискотти Итальянское печенье бискотти Перемешать муку, сахар и пекарский порошок. Добавить к ним яйцо и перемешать. Потом добавить очищенные орехи, кунжут и лимонную цедру (по желанию), я вместо цедры добавила специальное эфирное масло лимона, перемешать. Замесить тесто, скатать тесто в виде ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150-200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи (я брала арахис) - 100 г, Кунжут - 2 ст. л., Цедра лимона (по желанию)

Печенье «Мазурка» Печенье «Мазурка» Для работы нам понадобится сахар, изюм, грецкие орехи, пшеничная мука, яйца, сода, столовый уксус. 2 яйца взбить миксером вместе с сахаром (1 стакан) в пышную массу. 190 грамм изюма промыть и просушить. Грецкие орехи 1 стакан нарубить средними кусочками. Вм... Ингредиенты: Изюм тёмный - 190 г, Мука пшеничная - 1 ст., Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сода - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.