Курица в медовой глазури

50 рецептов

Курица в медовой глазури Курица в медовой глазури 1. Курицу или окорочка разрубить на порционные куски и уложить в посуду с толстыми стенками. 2. Растопить в миске масло, добавить мeд, соевый соус и измельчeнный чеснок, размешать до однородной массы, снять с огня. 3. Курицу залить половиной соуса, закрыть ... Ингредиенты: Курица (или окорочка соразмерные по весу) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок (измельчить) - 1 зуб.

Курица в медовой глазури Курица в медовой глазури Для начала нужно нарезать филе курицы на небольшие кусочки. Так поступаем с каждым филе. Затем быстро обжариваем кусочки мяса на предварительно разогретой сковороде с маслом. Не тушим!!! Это нам необходимо, чтобы мясо осталось сочным. Пока мясо обжаривается... Ингредиенты: Мед (натуральный, густой) - 4 ч. л., Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Филе куриное (одна грудка) - 2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок (зубчика) - 3-4 шт, Масло растительное (для жарки)

Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. 1. На фото набор продуктов. Курицу вымойте, удалите гузку и обсушите. 2. Лук, чеснок и имбирь очистите, вымойте. Лук и чеснок измельчите ножом. Имбирь крупно натрите. Из лимона выжмите сок. 3. Смешайте в подходящей посуде половину лука, имбирь, чеснок и лим... Ингредиенты: 1 курица весом 1400 гр, 400 гр. красного винограда, 400 гр. зелёного винограда, 3 небольших луковицы (у меня 160 гр), 100 гр. корня имбиря, 1 крупный лимон, 15 фиников без косточки, 250 мл. куриного бульона, 6 крупных зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливкового ма...

Куриные голени в медовой глазури Куриные голени в медовой глазури Продукты Смешать соевый соус, бальзамический уксус, мед и сахар. Добавить измельченный чеснок. Голени, если надо чуть подсолить и поперчить. Залить соусом, и оставить мариноваться на 40-60 минут. Разогреть духовку 180-200%., форму смазать растительным масло... Ингредиенты: Голень куриная (8-10 штук) - 8 шт, Соевый соус (Для глазури) - 50 мл, Бальзамик (бальзамический уксус для глазури) - 100 мл, Чеснок (для глазури) - 3 зуб.

Куриные крылья в медовой глазури Куриные крылья в медовой глазури Крылья режем на две части. Заливаем соевым соусом и растительным маслом. Оставляем мариноваться в холодильнике минут на 30. Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Пока наши крыльця (очень хочется называть их именно так, по-украински, мне такое н... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соевый соус, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень 1-2 см), Розмарин (веточка), Масло сливочное - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Томатная паста (или соус) - 3-4 шт

Хрустящие крылышки в соево-медовой глазури Хрустящие крылышки в соево-медовой глазури Крылья разрезаем по фалангам, моем и высушиваем бумажным полотенцем. Добавляем соль, перец, паприку и сушёный чеснок, крахмал и муку. Перемешиваем и выкладываем на решетку. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Пока крылышки запекают... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 50 г, Паприка сладкая - 20 г, Порошок чесночный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 10 г, Имбирь - 10 г, Соевый соус - 30 мл, Мед - 2 ст. л., Сахар к...

Куриные крылышки в медовой глазури Куриные крылышки в медовой глазури Куриные крылышки вымыть, высушить, разрезать по суставам и заправить солью, перцем по вкусу, также можно добавить любимые ваши травки. Подготовленные крылышки выкладываем на противень и запекаем в духовке 25 - 30 минут при 180 градусах до готовности. За 5 м... Ингредиенты: Куриные крылышки - 8 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (или 4) - 3 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Чеснок (большой) - 1 зубч., Томатная паста - 1.5 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 2 стол.л.

Сочная курочка в медовой глазури Сочная курочка в медовой глазури Куриные бёдра вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания кожицей вниз. Для глазури смешать жидкий мёд с соком и цедрой лимона. Добавить измельчённый чеснок, орегано, базилик и тимьян, посолить и перем... Ингредиенты: растительное масло - 4 ст. л., лимонный сок - 6 ст. л., лимонная цедра - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., чеснок - 6 зубчиков, мед жидкий - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., куриные бедра - 8 шт.

Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Для начала приготовить смесь для обмазывания и маринования курицы: горчицу (лучше дижонскую, с крупными зернышками) смешать с медом (лучше более густой), добавить растит.масло, белый перец, хорошенько смешать все ингредиенты, чтобы образовалась однородная э... Ингредиенты: 1 шт. курицы (1,2-1,5 кг), 3 ст.ложки горчицы (лучше дижонской), 2 ст.ложки меда, 2 больших кислых яблока (для фарширования), 3-4 яблока (по желанию), и горсть брусники (клюквы) - для гарнира, соль, белый перец, 1 ч.ложка растит.масла, 1 большой апельсин.

Паста с курицей, медом и соевым соусом Паста с курицей, медом и соевым соусом Курицу, я брала набор для чахохбили (подойдут любые части), мелко нарезать. Обжарить на смеси масел. Когда курочка станет мягкой, добавить мед и соевый соус. Тщательно перемешать. Жарить до готовности на среднем огне. Пасту отварить. Добавить в курицу. Пер... Ингредиенты: Курица - 400 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (перья или любые другие) - 200 г

Загрузка