Двойной удар

13 рецептов

Скумбрия со сливочным сыром "Двойной удар" Скумбрия со сливочным сыром "Двойной удар" Оговорюсь сразу. Выше указал список продуктов на 2 варианта блюда. Можете выбрать что-то одно. Итак, будем готовить: - скумбрию со сливочным сыром, шпинатом, яйцами и хреном - скумбрию с лимонным соком и цедрой, перцами, креветками и сливочным сыром. Поехал... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Шпинат - 1 пуч., Хрен - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (сливочный) - 100 г, Укроп, Лимон - 1/2 шт, Перец черный (свежемолотая смесь перцев), Креветки (желательно покрупнее)

Двойной удар Двойной удар Нарезаем длинной тоненькой соломкой (можно на корейской терке) сыр, яблоко, огурчик, морковь. Берем кусочек ветчины, капельку майонеза и выкладываем всех ингредиентов по-немножку. Сворачиваем рулетиком, скрепляем зубочисткой или шпажкой, выкладываем на лист... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Майонез

Говяжья печень в двойной панировке "кунжутный панцирь" - с рисом и овощами Говяжья печень в двойной панировке "кунжутный панцирь" - с рисом и овощами Ну это... - снова "удар по печени"! Я в этот раз определилась - купила говяжью... Но это без разницы - говяжья или свиная! - вкус блюда зависит от того, насколько тщательно будет печень предварительно обработана... Тут не похалтуришь - надо удалить все плён... Ингредиенты: печень говяжья - 350-450 г, соевый соус - 2- ст.л., перец чёрный горошком -, крахмал - 4-5 ст.л. или более, кунжут - сколько потребуется (несколько ст.л. ), растительное масло для жарки, яйцо - 1 шт., для гарнира: рис - 1/2 ст., растительное масло, сливочно...

Кольцо из эклеров рецепт с фото Кольцо из эклеров рецепт с фото Не знаю, кто не любит эклеры, но у людей вкусы разные. Этот рецепт для, кто их любит. По сути обычные заварные пирожные, но красиво оформленные. Само кольцо у меня состоит из 8 эклеров диаметром 6-7 см. Можете сделать мельче, дело вкуса. Я написала, что кол... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Вода (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Яичный желток (3 шт.), Молоко (500 мл.), Сахар (150 г.), Сахар ванильный (10 г.), Желатин (10 г.), Киви (2 шт.), Сахарная пудра (20 г.)

Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек Масло растопить. Фисташки смолоть вместе с сахаром, прибавив 1 ст.л. масла, смешать его с орехами. С лимонов снять цедру. Форму (у меня квадратная размером 22х22 см) смазать тонко маслом и выстелить фольгой - да так, чтоб её края загибались за края формы, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125-150 г, Фисташки - 100 г, Цедра лимона (2 лимонa) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 250 г, Сметана ((пожирнее) - 75 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Ягода (сухие, можно изюм) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.,...

Торт "Малина в шоколаде" Торт "Малина в шоколаде" Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло соединить с сахаром и яйцами. Взбить миксером. Добавить к маслянно - яичной смеси разрыхлитель, ванилин, соль, цедру лимона, муку. Перемешать до получения однородной консистенции и переложить в форму для за... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 0.1 ч. л., Малина - 2 стак., Малина - 2 стак., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочно...

Пирог фило-ман с начинкой из рикотты, фисташек и сухих ягод Пирог фило-ман с начинкой из рикотты, фисташек и сухих ягод Масло растопить. Фисташки смолоть вместе с сахаром, прибавив 1 ст.л. масла, смешать его с орехами. С лимонов снять цедру. Сыр, цедру, яйцо, сметану, ваниль, мёд, муку и соль вымешать до воздушной массы, добавить ягоды (у меня ягоды) или изюм. Печь нагреваем... Ингредиенты: 125 гр. масла, лучше больше, для начинки, 100 гр. фисташек, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. сахара (белого), цедра 2 лимонов, 1 яйцо, 250 гр. рикотта, 75 гр. сметаны (пожирнее), 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. мёда, 50 гр. сухих ягод (можно просто из...

"бельгиец" - фирменный брюссельский шницель "бельгиец" - фирменный брюссельский шницель Наливаем в миску воду. Из свиного и куриного фарша формируем 10 шницелей по 50 гр. каждый. Формируя шницеля, всякий раз смачиваем руки водой. Посыпаем кукурузной мукой доску. Выкладываем на неё наши заготовки. По вкусу перчим фарш. На каждый шницель из сви... Ингредиенты: 0,5 кг. куриного фарша (мякоть с бедра и грудки), 0,5 кг. свиного фарша, пучок петрушки, масло сливочное – 80 гр., перец и соль ., 50 гр. кукурузой муки.

Коктейль Хемингуэй Коктейль Хемингуэй Обычно я брала состав алкогольных коктейлей по рекомендациям Интернациональной Ассоциации Барменов. Но вот именно в «Хемингуэе» мне захотелось отступить от них. Стандартное приготовление предусматривает использование 60 мл рома, 15 мл ликёра мараскина, 15 м... Ингредиенты: Грейпфрут - 0.3 шт., Лайм - 0.5 шт., Лёд - 70 шт., Ликёр вишнёвый - 15 мл, Ром светлый - 60 мл

Самый сочный запеченный цыпленок в гранатовой глазури Самый сочный запеченный цыпленок в гранатовой глазури Положите цыплят в большую емкость. Залейте водой, чтобы она закрывала их на 3–4 см. Выньте цыплят и измерьте объем воды. Добавьте сахар и соль из расчета 60 г соли и 40 г сахара на каждый литр воды, перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. Чуть растолк... Ингредиенты: 2 фермерских цыпленка по 500–700 г, 100 г сливочного масла, 3-4 апельсина, 2 ст. л. соуса наршараб, крупная морская соль, свежемолотый черный перец, 1 небольшой пучок тимьяна, 3–4 веточки мяты, 1 ст. л. душистого перца горошком, коричневый сахар, крупная мо...

Загрузка