Сок клубничный

2162 рецепта

Сок клубнично-персиковый с грушами Сок клубнично-персиковый с грушами Ингредиенты для сока. В идеале используем соковыжималку. При помощи неё выжимаем сок из фруктов и клубники. Или можно только из клубники, а остальные ингредиенты взбить в блендере с добавлением клубничного сока. Соковыжималки у меня нет. Поэтому клубнику, п... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из 500г клубники), Персик (без косточек) - 350 г, Груша - 250 г, Вода (кипячёная, холодная) - 100 мл

Арбузно-клубничный восторг Арбузно-клубничный восторг Нужные ингредиенты. Все составляющие напитка положить в блендер, взбить. Разлить по чашкам и наслаждаться))) Ингредиенты: Арбуз - 2 ломт., Сок (клубничный, или сироп) - 0,5 стак., Лед (кубики) - 3 шт

Клубничные блины с клубничным джемом и творожным кремом Клубничные блины с клубничным джемом и творожным кремом Подготавливаем продукты. Клубнику выкладываем в чашку и добавляем сахар. Чашку помещаем в микроволновую печь на 2 минуты при максимальной мощности. Клубника немного проварилась. Клубнику выкладываем в чашу миксера. Добавляем свекольный сок (свеклу очистить,... Ингредиенты: клубника - 100 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., свекла - 1 ст. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, творог 5% - 100 г, молоко сгущенное - 25 г, клубничный джем - 7 ч. л.

Огуречно-клубничный хлеб Огуречно-клубничный хлеб Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в кремообразную массу. Ввести постепенно яйца. Хорошо взбить. Добавить миндальную эссенцию (можно уменьшить количеств) и ванильный сахар (можно использовать экстракт ванили). Перемешать. Муку просеять. Добавить ... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар демерара - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 10 г, миндальный экстракт - 1 ч. л., мука - 260 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., огурцы свежие - 230 г, клубника - 200 г, клубничный джем - 3 ст. л.

Клубничный суп с фисташками Клубничный суп с фисташками Сначала снимаем тонко цедру лимона или натираем на мелкой терке. Отжимаем сок с половины лимона. Нарезаем 200 г клубники кусочками, остальную взбиваем блендером до состояния пюре. Добавляем яблочный сок, сахар (по желанию). В получившуюся массу добавляем це... Ингредиенты: клубника - 750 г, яблочный сок - 350 мл, лимоны - 3 дольки, яичные белки - 2 шт., ванильный порошок - 1 ч. л., фисташки рубленые - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Клубнично-мятный баварский торт Клубнично-мятный баварский торт Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 3 коржа. Приготовить баварский мятный мусс. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Желтки смешать с мятным сиропом. В молоко добавить листья ... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Баварский мятный мусс: 125 г молока, веточка мяты (только листья...

Клубничный пирог для подружек Клубничный пирог для подружек Такие продукты нам понадобятся Сахар и сливочное масло Яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром взбить до увеличения массы вдвое Вливаем кефир, добавляем подсолнечное масло. Взбиваем В просеянную муку с разрыхлителем и содой вливаем хорошо взбитую... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания, по желанию) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Разрыхлитель теста (в муку) - 1 ч. л., Сода (в муку) - 0,5 ч. л., Ванильн...

Торт "Птичье молоко" с сырно-клубничной начинкой Торт "Птичье молоко" с сырно-клубничной начинкой Начнем с приготовления бисквита. Я делала его ореховым. Приготовим все необходимые ингредиенты, орехи заранее измельчим в мелкую крошку, я делала это в ступке. Мой любимый рецепт бисквита на взбитых белках, получается всегда, причем очень нежный и пышный, м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар коричневый - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Агар-агар - 10 г, Белок яичный - 3 шт, Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Шоколад тем...

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Клубничный торт "Шарлотт" Клубничный торт "Шарлотт" Сделаем бисквит: основание 23 см и 24 "дамских пальчика" для украшения по периметру. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 100 г сахара до белого густого крема, Добавляем половину муки. Белки взбиваем до жестких пиков, добавляем 50 г сахара... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (33%) - 400 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мята (для украшения)

Загрузка