Двойной бисквитный торт 23 февраля

21 рецепт

Двойной бисквитный торт 23 февраля Двойной бисквитный торт 23 февраля БЕЛЫЙ БИСКВИТ: Взбить яйца до увеличения в объёме, затем, постепенно добавляя сахар, взбивать ещё 7 минут. Тоненькой струйкой добавить муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. Тесто вылить в разъёмную форму размером 24 см, застеленную пергаментом, равномерн... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 120 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (1 банка) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное мо...

Бисквитный торт с фруктами Для любимой дочери Бисквитный торт с фруктами Для любимой дочери Рецепт бисквита здесь www.povarenok.ru/recipes/show/25643/ делала двойную порцию) Я использовала 2 вида-круглый бисквит и в виде сердца. Еще нам понадобятся такие фрукты,которые нужно тонко порезать. Сделать крем:взбить сметану с сахаром и ван.сахаром,в кон... Ингредиенты: Бисквит (1-круглый; 1-в виде сердца) - 2 шт, Сметана (пожирнее) - 1 л, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар - 2 стак., Фрукты (бананы,апельсины,киви,яблоки,виноград,клубника.), Загуститель для сливок - 2 пакет.

Морковный торт "Для Олечки" Морковный торт "Для Олечки" Дорогие друзья, это количество продуктов рассчитано на небольшую форму (20-21 см). А если форма уже 26-28 см и т. д.., то надо брать полторы или две нормы продуктов. Лучше всего делать корж на противне, у меня он 29 см, я брала полторы нормы продуктов (т. е... Ингредиенты: Сахар (можно немного меньше) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (натертая на мелкой терке) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (густая) - 450 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Молоко (по жел...

Торт "Сказка со вкусом мокко" Торт "Сказка со вкусом мокко" Половину сахара и желтки взбить по получения светлой однородной массы. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в прочную пену. Добавить взбитые белки и просеянную муку к желткам и аккуратно перемешать лопаткой. Дно форм для выпечки ( у меня диаметром 2... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (молотый или стружка) - 40 г, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 420 г, Сахар - 220 г, Сливки (жирностью 33%) - 120 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 пакет., Кофе натуральный (двойн...

Торт Лучший Торт Лучший Торт я готовлю в 2 дня. 1 день коржи и суфле (если есть), второй день занимась кремом и оформление. Так приготовление не занимает у тебя весь день и процесс не успевает надоесть!))) 1. Готовим коржи. Состав коржей: 1. сметана - 0, 5 стакана (на 1 корж) 2. м... Ингредиенты: Орехи (любые, на корж) - 0,5 стак., Клюква (на корж) - 0,5 стак., Ежевика (на корж) - 0,5 стак., Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л., Шоколад темный (для суфле) - 50 г, Желатин (для суфле) - 15 г, Творог (для крема) - 2 пач., Банан (переспелый, для крема) - ...

Торт персиковый Торт персиковый Выпекаем бисквит по любимому рецепту.Кто не знает напишу коротко.Белки отделить от желтков.Желтки взбить с 1/3 сахара + ванильный сахар до бела.Белки взбить с оставшимся сахаром до крепкой пены.Далее всё перемешать аккуратно ЛОЖКОЙ снизу вверх.Порциями доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Персик - 4-5, Сливки (30 % жирности) - 600 мл

Торт "Праздничный Сметанник" Торт "Праздничный Сметанник" Приготовим тесто. Миксером взбить масло (заранее вытащить из холодильника для размягчения) и яйца, добавить сгущенку и взбить, затем соду (гашенную уксусом) и муку. Все тщательно перемешать и разделить на 2 части, в одну из них добавив какао. Уважаемые пово... Ингредиенты: Масло сливочное ((или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (20%) - 600 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л....

Торт "Лимонный микс" Торт "Лимонный микс" Я не буду описывать приготовление лимонного бисквита, так как Лариса в своем рецепте "Лимонный пирог "Дырчатый" подробно и понятно описала процесс. Единственное дополнение (но это по желанию) - в тесто добавить не только сок лимонов, но и цед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сода (без горки) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Соль, Масло сливочное - 180 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахар - 3 ч. л., Лимон

Торт Лето в сугробе Торт Лето в сугробе Приступаем к бисквиту, я дала кол-во ингредиентов на 2 бисквита, но можно обойтись и одним. Взбиваем белки (без ничего) в крутую пену, начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно доводя до максимума. Только теперь понемногу добавляем сахар, доводя белк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ароматизатор (дюшес, по желанию, 3-5 капель), Клубника (можно больше, чем у меня) - 150 г, Сливки (для взбивания, 35%) - 500 мл, Водка (для пропитки) - 4 ст. л., Фрукты (для украшения), Желе (лимонное) - ...

Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи Начнем, конечно, с приготовления бисквита. Подготовим все составляющие, чтобы в процессе приготовления на это не отвлекаться. Белки аккуратно разделяем с желтками. Белки убираем в холодильник. Я для себя запомнила такую "аксиому": желтки любят сах... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное (для смазывания формы), Желток яичный - 4 шт, Молоко - 0.5 л, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Лимон (це...

Загрузка