Торт 23 февраля

2861 рецепт

Торт бисквитный Фруктовый букет Торт бисквитный Фруктовый букет На 1 корж: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли. Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в стойкую пену. Взбить добела желтки со стаканом сахара, добавить 1/3 часть взбитых бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Киви - 2 шт, Яблоко (красное) - 3 шт, Мандарин - 5 шт...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Двойной бисквитный торт 23 февраля Двойной бисквитный торт 23 февраля БЕЛЫЙ БИСКВИТ: Взбить яйца до увеличения в объёме, затем, постепенно добавляя сахар, взбивать ещё 7 минут. Тоненькой струйкой добавить муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. Тесто вылить в разъёмную форму размером 24 см, застеленную пергаментом, равномерн... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 120 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (1 банка) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное мо...

Торт Вишневая сказка Торт Вишневая сказка Желтки отделить от белков. Белки взбить до стоячей массы. Желтки растереть с сахаром, соду загасить уксусом. Масло растопить на паровой бане с шоколадом. Соединить желтковую массу с шоколадной. Добавляем половину муки и тщательно вымешиваем. Вводим белки и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахарная пудра (для крема) - 250 г, Сметана (жирность 15 %, для крема) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый)...

Торт Кармелита Торт Кармелита Для бисквита взбиваем белки, добавляем 200 гр сахара, желтки, ещё раз взбиваем. Соединяем с мукой, разрыхлителем и какао и тщательно перемешиваем. Форму для бисквита смазываем растительным маслом и прогреваем в духовке, выливаем тесто. Выпекаем 20 – 30 мин.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Желатин - 1 ст. л., Сироп фруктовый (для пропитки) - 2 ст. л., Глазурь (шок...

Торт «Белая ночь» Торт «Белая ночь» Продукты должны быть комнатной температуры. Масло сливочное мягкое (не растапливать), чтобы можно было брать ст. ложкой. 1. Берем 2 стакана манки и высыпаем в миску. 2. В отдельной посуде, смешиваем соду (0,5 ч. л.) с кефиром (0,5 л) и перемешиваем. Выливае... Ингредиенты: Кефир (1% жир.) - 0,5 л, Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Масло сливочное (мягкое) - 8 ст. л., Молоко сгущенное (вареное в банке) - 400 г, Сыр мягкий (в баночке) - 2 ст. л., Шоколад белый (по желанию) - 100 г, Сметана (15% жир. для пропитки ...

Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Моя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный... Ингредиенты: Масло сливочное - 260 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 225 г, Имбирь (корень) - 30 г, Мед - 4.5 ст. л., Корица - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Вишня (мороженная) - 450 г...

Блинный торт с банановым вкусом Блинный торт с банановым вкусом Сначала я пожарила тонкие блинчики, сладкие. Для невысокого (не толстого) торта я испекла 20 блинов, половина из них обычные и половина шоколадные. Далее я сделала крем для торта. Измельчила бананы и остальные ингредиенты для крема в блендере до однородной... Ингредиенты: Сметана (в крем для торта) - 200 мл, Яйцо куриное (в смесь для блинов) - 4 шт, Какао-порошок (Для обсыпки торта) - 1 ст. л., Банан (в крем для торта) - 2 шт

Торт "Машина" Торт "Машина" Нарезаем бисквит нужной формы. Намазываем кремом торт, можно сделать абсолютно любой торт, хоть медовый, хоть какой... Подрезаем лишнее с помощью ножа, округляя формы... Делаем бисквитную массу (обычный бисквит, сливочное масло и сгущенка) и обмазываем наш... Ингредиенты: Маршмеллоу (конфеты) - 180 г, Сахарная пудра - 180 г, Сливки (жирные) - 2 ст. л., Бисквит (готовый), Крем (для торта, любой + масляный крем), Молоко сгущенное, Краситель пищевой

Торт Детский Торт Детский Торт: сгущенку взбила со сметаной и перемазала кремом бисквитные коржи, верх и бока торта кремом не мажем, т. к мастика может потечь. Поставила торт в холодильник, чтобы пропитался кремом, и начала готовить мастику. Для мастики: 200 гр маршмеллоу (это суфле... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый, для торта) - 1 упак., Молоко сгущенное (для торта) - 1 бан., Сметана (для торта) - 400 мл, Маршмеллоу (для мастики) - 200 г, Сок лимонный (для мастики) - 4 ст. л., Краситель пищевой (для окраски мастики), Сахарная пудра (для мастик...

Загрузка