Двойное песочное печенье с вареньем

6 рецептов

Двойное песочное печенье с вареньем Двойное песочное печенье с вареньем Все продукты для удобного приготовления печенья берутся комнатной температуры. Выкладываем в миску очень мягкое сливочное масло. К маслу добавляем 150 гр. сахарной пудры и перемешиваем лопаткой. Взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем куриное яйцо. Доба... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 350 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (Для украшения печенья:) - по вкусу, Варенье абрикосовое - 80 гр, Вареное сгущенное молоко - 80 гр

Песочное печенье Звездочки Песочное печенье Звездочки Малинку я использовала замороженную, не размораживая засыпаем малину в кастрюлю, добавляем воду (совсем немного, так что бы дно было покрыто) и отправляем на огонь. Пока малинка варится, замесим тесто. Тесто я замешивала с помощью комбайна. В чашу комбайна ... Ингредиенты: Сливочное масло (холодное) - 125 гр, Пшеничная мука - 220 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Миндаль (измельченный) - 100 гр, Ваниль (ванильная настойка) - 1 чайн.л., Корица - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Малина (замороженной и...

Печенье "Империя" Печенье "Империя" Масло и сахарную пудру взбейте миксером до пушистости. Добавьте яйцо и ванилин, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, крахмал, соль и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, оберните в полиэтилен и уберите на 30 минут в холодильник. Раскатайте тесто ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 140 г, Сахарная пудра (Haas) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (общего назначения) - 250 г, Крахмал кукурузный (Haas) - 50 г, Соль - 1 щепот., Варенье (малиновое без семян) - 1/4 ста...

Норвежское песочное печенье в белковой глазури (Berlinerkranser) Норвежское песочное печенье в белковой глазури  (Berlinerkranser) Одно яйцо сварить вкрутую. Остудить, залив холодной водой. Охлажденный желток сваренного яйца размять ложкой в мелкую крошку. Добавить сырые желтки из остальных двух яиц, мягкое сливочное масло, сахар. Все тщательно размешать. Добавить ванилин, муку и вымес... Ингредиенты: 3 яйца, 80 г сахара, 100 г масла, 200 г муки, 1⁄5 ч.л. ванилина, 2-3 ст.л. сахарной пудры

Еврейское печенье Еврейское печенье Сахар растереть с яйцом и желтками добела. 1 чайную ложку соды загасить 1 столовой ложкой 9% уксуса или лимонным соком. Соду добавить к сахарной массе, и туда же положить мягкое масло. Продолжить взбивать. Положить 2 стакана муки и на небольших оборотах вме... Ингредиенты: сахар - 2 стакана, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сода - 12, масло сливочное - 400 г, ягоды - 800 г, пшеничная мука - 4 стакана

Рулет с зефирным кремом рецепт с фото Рулет с зефирным кремом рецепт с фото Приготовьте классический бисквит. Для этого отделите белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и щипкой соли. Добавьте ваниль и снова взбейте. Отставить. Идеально чистыми и сухими венчиками взбить белки до устойчивых пиков. В желтки просеять муку. Замесить ... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Сахар (5 ст.ложк), Ваниль (1 г.), Зефир (3 шт.), Сметана 15% жирности (3 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (1 г.), Песочное печенье (100 г.)