Печенье песочное с вареньем

524 рецепта

Печенье песочное с вареньем Печенье песочное с вареньем Добавить в растертый маргарин яйца, сахар, соду, муку. Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку. Остальное раскатать на просыпанный мукой противень. Покрыть вареньем. Желательно не сильно жидким - вроде малинового. Поставить выпекаться. Когда корж буд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - стакана, Гашеная сода - столовой ложки, Маргарин - 200 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Варенье - по вкусу

Песочное печенье с вареньем из фейхоа Песочное печенье с вареньем из фейхоа Добавить в растертое сливочное масло яйца, сахар,соду и мукку. Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку на 15 минут. Вторую часть теста выложить на просыпанный мукой противень. Равномерно распределить тесто по дну и стенкам. Выложить варенье. Теперь д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - стакана, Гашеная сода - столовой ложки, Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Варенье из фейхоа - 500 г

Печенье песочное по‑венски Печенье песочное по‑венски Смешать яйцо с сахаром до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить муку и замесить песочное тесто такое, как для торта «Муравейник». Затем тесто разделить на две части. Одна часть теста должна быть чуть больше, чем втора... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 400 г, Варенье - 200 г, Сода - чайной ложки, Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 50 г

Печенье быстрое с вареньем Печенье быстрое с вареньем В размягченное масло добавим яйца и сахар. Засыпаем просеянную муку и замешиваем тесто Делим на 2 части для двух коржей Раскатываем первый корж и аккуратно перекладываем на противень, смазанный маслом. Можно чуть раскатать, а дальше прямо на противне (тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Плюс на подсыпку) - 500 г, Масло сливочное (Можно заменить хорошим маргарином) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие (Для посыпки) - 100-150 г, Варенье (Любое, без косточек) - 200-250 мл

Печенье песочное на скорую руку Печенье песочное на скорую руку Такое печенье песочное на скорую руку в домашних условиях по-настоящему тает во рту. Готовится оно быстро, а в качестве начинки может быть джем, ириска или дольки фруктов. Тесто очень простое (состоит из 3 ингредиентов), а запекаются пальчики не более 15 ми... Ингредиенты: Маргарин 300 Грамм, Сметана 300 Грамм, Мука 5 Стаканов, Джем или дольки фруктов из варенья По вкусу

Австрийское печенье с малиновым вареньем Австрийское печенье с малиновым вареньем Тонкое миндальное тесто с наполнителем из малинового варенья. Можно использовать варенье из черной смородины, ну а если не придерживаться традиций, тогда подойдет любое. Можно использовать готовую миндальную муку или более ароматный вариант — это запечь оре... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Миндаль 1 Стакан, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 230 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Куриные желтки 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Малиновое варенье По вкусу, Сахарная пудра 0,5 Стакана

Печенье со смородиновым вареньем Печенье со смородиновым вареньем Эти печенья со смородиновым вареньем пекутся, как пирог, а лишь затем нарезаются. Поэтому это изделие и называют по разному: кто тертым пирогом, кто венским печеньем. Нам же главное, чтобы это было вкусно, не так ли? Печенье получится вкусным, проверено вре... Ингредиенты: Смородиновое варенье 250 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана, Масло 200 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан

Песочное печенье Песочное печенье Печенье песочное из вареных желтков, готовится очень легко и просто. Получается очень вкусное и нежное. Еще такое печенье можно посыпать какао-порошком или сахарной пудрой пока печенье горячее, чтоб присыпка прилипла. Кушать лучше печенье остывшим. Прекрасн... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Желток яичный (вареный ) - 5 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Печенье венское с вареньем классическое Печенье венское с вареньем классическое Необходимые ингредиенты Вбиваем яйца, добавляем сахар Щепотку соли Смешиваем до легкой пены Маргарин, который у нас уже комнатной температуры, рубим с мукой или протираем руками в крошку. Конечно, можно взять сливочное масло, но в классическом варианте имен... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин - 1.5 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Варенье (у меня яблочное повидло) - 300 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью Приготовить сладкое рубленое тесто. Для этого муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна или на большую разделочную доску. Добавить сахарную пудру. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло (80 грамм). (можно воспользоваться комбайном или пор... Ингредиенты: Сливочное масло - 90 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Яичный желток - 2 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Сгущенное молоко - 1 банка, Молочный шоколад - 200 г

Загрузка