Двойная уха

25 рецептов

Двойная уха Двойная уха Уха – старинное русское блюдо, популярное во все времена. Двойная уха отличается от обычной способом приготовления – сначала готовится бульон из мелкой рыбы, которая потом выбрасывается, а в уху добавляются кусочки другой крупной рыбы. Двойная уха очень нав... Ингредиенты: мелкой рыбы 1 Килограмм, крупной рыбы 500 Грамм, картофелины 3 Штуки, луковицы 2 Штуки, воды 2,5 Литра, черный перец горошком и лавровый лист По вкусу, соль По вкусу

Двойная уха(почти по-французски) Двойная уха(почти по-французски) Добрый день! Сегодня четверг-рыбный день,будем кушать двойную ушицу! Вымоем рыбные обрезки и головы , положим на дно большой кастрюли. Помидорки зальём кипятком,сделав крестообразный надрез, затем-в холодную воду. Снимем с них кожицу и удалим семена (их пол... Ингредиенты: рыбные обрезки,головы 1 кг., филе лосося 400 гр., филе белой рыбы 400 гр., помидоры 2 шт., лук-порей 1 шт., сельдерей черешковый 3-4 стебля, чеснок зубчик, лимон,тимьян, соль, перец горошком, лавровый лист 1-2 шт., зелёный лучок.

Уха из карася Уха из карася Соберём для ухи очищенного на полуфиле с кожей карася, целого карпа, головы, хребты и плавники леща, плотвы, линя, судака. Почистим лук репчатый, картофель, морковь. Подготовим специи: сухую аджику, лавровый лист, укроп и соль. Отольём в рюмку 50 мл водки. ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Вода - 4 л, Водка - 50 мл, Карась - 1000 г, Карп - 500 г, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лещ - 300 г, Линь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 400 г, Плотва - 200 г, Соль - 1 щепотка, Судак целый - 400 г, Укроп свеж...

Уха из минтая Уха из минтая Будем варить сегодня большую кастрюлю вкусной ухи из минтая. Хочу поделиться некоторыми секретами. Корень сельдерея или петрушки - ингредиент не обязательный, однако он придаёт ухе приятный насыщенный аромат. И если добавить в конце приготовления в кастрюлю... Ингредиенты: Минай 1 Килограмм, Картофель 800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 5 Штук, Черный перец горошком 4-6 Штук, Корень сельдерея или петрушка - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Тройная уха Тройная уха Тройная уха – это уха, приготовленная на так называемом тройном бульоне. Тройная отличается от двойной количеством добавления рыбы в бульон – сначала из рыбной мелочи варится рыбный бульон, затем добавляется рыба покрупнее, а в конце - самая благородная и в... Ингредиенты: голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы 1 Килограмм, небольших луковиц 3 Штуки, корень петрушки По вкусу, картофеля 1 Килограмм, укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, лавровый лист 1 Штука, черный перец горошком По вкусу, рюмка водки 1 Штука, соль ...

Уха из красной рыбы Уха из красной рыбы Подготовить ингредиенты.Для приготовления ухи из красной рыбы нам понадобится: вода; голова, хвост и филе красной рыбы; крупная луковица или две средних; водка (по желанию); лавровые листья; душистый перец горошком; черный молотый перец и соль. Рыбу тщатель... Ингредиенты: Вода - 3 л, Красная рыба (филе, голова, хвост) - 400 гр, Лук (крупный) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Водка - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Душистый перец (горошины) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Уха из красной рыбы Уха из красной рыбы Подготовить ингредиенты.Для приготовления ухи из красной рыбы нам понадобится: вода; голова, хвост и филе красной рыбы; крупная луковица или две средних; водка (по желанию); лавровые листья; душистый перец горошком; черный молотый перец и соль. Рыбу тщатель... Ингредиенты: Вода - 3 л, Красная рыба (филе, голова, хвост) - 400 гр, Лук (крупный) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Водка - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Душистый перец (горошины) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Двойная уха из щуки Двойная уха из щуки Выпотрошите речную рыбу. Головы не отрезайте и чешую не счищайте. Промойте рыбу под проточной водой. Щуку очистите от чешуи, отрежьте голову и хвост, удалите жабры. Нарежьте на стейки толщиной 2 см. Мелкую рыбу положите в кастрюлю вместе с головой и хвостом... Ингредиенты: 500 г мелкой речной рыбы, Щука весом 700–900 г, 5–6 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 1 большая луковица, 2 моркови, 1 корень петрушки, 100 г промытого пшена, укроп для подачи

Уха двойная Уха двойная 1. Рано утром выходите на катерах на Волжские раскаты. 2. Ловите щуку. 3. Ловите сомиков. 4. Ловите окуней (для понимающих - этот на 1 кг) 5. Пимерно столько, для начала. Подсачек закрывает большую часть улова, приглядитесь, здесь около 40 килограммов. 6. В... Ингредиенты: щука 2 кг., сом 2 кг., окунь, плотва, лещ и т.д. 2 кг., картофель 1 кг., лук 0,5 кг., соль, черный молотый перец, лавровый лист, водка 100 гр., уголек из костра., вода 8 литров.

Уха двойная Уха двойная Мелкую рыбу выпотрошите, удалите жабры, промойте, залейте холодной водой, посолите и варите 35-40 минут. В процеженный бульон добавьте головки лука целиком, корень петрушки, куски судака, перец и лавровый лист. Варите уху 20 минут, снима... Ингредиенты: рыбная мелочь - 800 г, лук репчатый - 2-3 головки, корень петрушки - 1/2 шт., зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, вода - 3 л, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль

Загрузка