Волшебная уха

12 рецептов

Уха по-царски с блинами Уха по-царски с блинами Разотрите 1 яйцо с солью и сахаром, добавьте разрыхлитель (щепотку) и муку, влейте молоко, раст. масло и замесите тесто. Пожарьте блинчики. Для начинки: лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Яйцо отварить вкрутую и размять вилкой. Также вилкой помни... Ингредиенты: 2 окорочка, 1 набор рыбы "для ухи", 0,5 кг благородной рыбы, 4 картофелины, 2 небольшие моркови, 4 луковицы, 1/2 корня петрушки (в идеале), 1 помидор, 1 сладкий перец, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, 50 мл водки, петрушка, укроп, соль, перец ...

Волшебная уха Волшебная уха 1 ) Хребет нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 мин. 2 ) В подсоленной воде отварить хребет в течении 10 минут, вынуть из кастрюли, в бульон выложить нарезанный картофель и морковь, варить до готовности. 3 ) В бульон добавит... Ингредиенты: Семга (хребет ) - 1 шт, Вода - 3 л, Водка - 50 мл, Морковь - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лимон - 1,5 шт, Зелень - 1 пуч., Сельдерей корневой - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи (для рыбы) - 1 пач.

Уха по-домашнему Уха по-домашнему 1. Моем и чистим рыбу 2. Достаем все внутренности 3. Разделываем рыбу. Отделяем филе от кожи 4. кожу, хвост и голову заливаем водой и ставим варить на средний огонь 5. Паралельно мелко режем и обжариваем лук 6. Нарезаем картофель кубиками или брусочками 7. ... Ингредиенты: свежий судак - 800 гр. (небольшая рыба), семга - 200 гр. (один стейк), картофель - 3 средние картофелины, морковь - 1 небольшая морковка, лук - 1 небольшая луковица, приправы - соль, сметана (при подаче)

Уха по-фински со сливками Уха по-фински со сливками Форель руками разбираем на небольшие кусочки. Картофель и морковь режем мелким кубиками (картофель чуть крупнее моркови). Лук мелко шинкуем. Бекон режем тонкими пластинками. В кастрюле с толстым дном обжариваем бекон на 1 ст. ложке растительного масла. Доба... Ингредиенты: семга копченая - 700 г, картофель - 2 шт., сливки 33-35% - 200 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 1 ч. л., соль - по вкусу, белый перец - по вкусу

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Пирог "дунай" Пирог "дунай" Тесто просто фантастическое - пушистое, мягкое! Можно делать с разными начинками. Готовим опару. Всыпать в мисочку 100 гр муки (я обязательно просеиваю муку через ситечко), добавить ложку сахара и сухие дрожжи. 120 мл молока (подогрела его в микро 40 сек) в... Ингредиенты: 500 гр. муки + чуть-чуть на подсыпку, 4 яйца, 100 гр. масла сливочного, 100-120 мл. молока, 1 ст.л. + 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 25 гр. дрожжей (свежих

Щука фаршированная Для Емели Щука фаршированная Для Емели Потрошим щуку, оставляя хвост и голову. Плавники срезаем. Извлекаем хребет, кости, жабры и содержимое головы. Извлекаем мясо. Булку вымачиваем в воде, отжимаем и уминаем с добавлением молока. Мясо мешаем с белком (3 яйца) и готовой булкой. Ставим получивши... Ингредиенты: Щука (свежая,не замороженная) - 1.4 кг, Белок яичный (для укрепления теста) - 3 шт, Помидор (один в фарш,один на украшение) - 2 шт, Перец болгарский (для короны) - 1 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Укроп (для украшения) - 15...

Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой Симит Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой Симит Вкусная достопримечательность Стамбула - симит. Сейчас даже невозможно себе представить Стамбул без Айя-Софии, мечети Султанахмед или дворца Топкапы. Но современный Стамбул также трудно представить и без симитчи – продавцов обыкновенных на первый взгляд буб... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сок лимонный (из половины лимона), Мука пшеничная|Мука (столько, сколько возмет тесто), Белок яичный (для смазки), Кунжут (белый)

Пицца Домашняя Пицца Домашняя Сначала замешиваем тесто. Нагреваем молоко, распускаем в нем сливочное масло и добавляем растительное масло и соль. В маленькой емкости разводим дрожжи, добавляем сахарный песок, подбиваем мукой и даем дрожжам ожить и заработать. В молоко постепенно добавл... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Сметана (по желанию) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3-4 шт, Огурец (маринованный, по желанию) - 1 шт, Колбаса (вареная или мясо) - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Шампиньоны (по желанию)...

Пасхальная выпечка "В гости к бабушке" Пасхальная выпечка "В гости к бабушке" Сначала готовим опару для теста на куличи. Берем стакан молока (у меня скисшее), подогреваем 1 минуту в микроволновке. Берем 150 г сахара. Чайную ложку дрожжей "Саф-Момент". Добавляем ложечку муки. Тщательно все размешиваем и оставляем опару в теп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 150 г, Мармелад (у меня Вишневый) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 900 г, Молоко - 1,5 ст...

Загрузка