Похожие рецепты
Запеченный рулет из грудинки маринованный дваждыИнгредиенты: Грудинка (свиная) - 1,5 кг, Фенхель (семена) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль (морская ) - 3 ч. л., Сахар коричневый - 4 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Перец чили (маленький) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый ) - 2 ст. л., Вода - 1 л, Фенхель (семена) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Перец душистый - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Базилик (сушеный) - 0.5 ч. л., Розмарин (сушеный) - 0.5 ч. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Перец чили (по желанию), Соль (морская по вкусу), Кориандр (в зернах) - 0.5 ч. л.Грудинку нужно взять с малым количеством сала, с мясной прослойкой. В сотейник налить воду, вскипятить, добавить все специи, соль, сахар, раздавленный чеснок. Проварить 3-5 минут, снять с плиты. Добавить соевый соус Киккоман и рисовый уксус, остудить до ко...
Яблоки запечённые дваждыИнгредиенты: Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Желток яичный - 1 шт, Сливки (я брала 20%) - 2 ст. л., Корица (строганая, 2 палочки), Орехи (любые по вкусу, для украшения)Яблоки для фарширования (4 шт.) очистить от кожуры, оставляя хвостик для декоративности, разрезать поперёк пополам, круглой ложкой выбрать семенную коробочку. Яблоки поместить по порционным формочкам или в большую форму (не принципиально), долить на дно нем...
Пастрома дважды забытаяИнгредиенты: Говядина (1,8 кг), Соевый соус (500 мл), Вода (125 мл), Уксус (5%, 3 ст.л), Лук репчатый (1 шт), Корица (0,5 палочки), Гвоздика (5 шт), Лист лавровый (3 шт), Порошок горчичный (1 ч.л), Перец черный (0,5 ч.л), Порошок чесночный (0,5 ч.л), Мед (темная патока, 1 ст.л)Вот такой красивущий кусок бедренной части говядины я приобрела. Вес около 1,8 кг. Мясо моем, промокаем бумажными полотенцами. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 125 мл (полстакана) воды, кладем пол палочки корицы, 5 бутонов гвоздики и располовиненную ...
Дважды шоколадный фонданИнгредиенты: яйцо (категория С1) 4 шт., сливочное масло 100 г, сахар 100 г, горький шоколад 200 г, мука 60 г, сердечки из белого шоколада 12-16 шт.Взбейте яйца с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. И, не прекращая взбивать, осторожно введите растопленные масло и шоколад в яичную смесь. Просейте в смесь муку и перемешайте до одноро...