Дважды апельсиновые блинчики

2 рецепта

Дважды апельсиновые блинчики Дважды апельсиновые блинчики Муку просеять.От общего количества молока взять чуть больше чем половину стакана,вылить в ковшик и добавить натертую на мелкой терке цедру апельсина(только оранжевый слой!),поставить на маленький огонь,дать закипеть и проварить пару минут.Выключить огонь,до... Ингредиенты: Молоко-1л., Яйцо-4шт., Мука-2стакана(тонких чайных)с горкой., Масло растительное-2столовые ложки., Цедра и сок 1апельсина., Соль-щепоть., Сахар-1столовая ложка., Для начинки: Творог-500гр., Яйцо-2шт., Сахар-150гр., Манка-1столовая ложка., Цедра половины апе...

Апельсиновые блинчики Апельсиновые блинчики От общего количества молока отлить половину стакана в отдельную посуду, добавить натертую цедру апельсина,сахар и довести до кипения,закрыть крышкой и дать остыть. Апельсин разрезать пополам,выжать сок,процедить в отдельную посуду, затем процедить остывшую ... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стакана, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 1 стакан (с горкой), Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 щепоть, Масло растительное - 2 столовые ложки, Апельсин - 1 шт. (средней величины), Стакан емкостью 250 мл.