Апельсиновые блинчики

403 рецепта

Французские апельсиновые блинчики Французские апельсиновые блинчики Замешиваем тесто для блинов из яиц, муки, молока, воды, сахара, щепотки соли и ванильной эссенции. Ликер и масло сливочное оставляем на потом. Тесту даем отдохнуть 1 час. Пока тесто отдыхает, готовим соус. Для начала цитрусы моем и ополаскиваем горячей вод... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 100 г, Молоко (для блинов) - 250 мл, Вода газированная (для блинов) - 50 мл, Ликер (апельсиновый, для блинов) - 2 ст. л., Лимон (для соуса) - 1 шт, Апельсин (для соуса) - 3 шт, Сахар куско...

Апельсиновые блинчики на манке Апельсиновые блинчики на манке Молоко вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Растопить в нём сливочное масло и развести сахар. Подготовить манную крупу от ТМ Мистраль. Когда молоко закипит, непрерывно помешивая, всыпать тонкой струйкой манку и заварить манную кашу. Дать ей прокипеть 3... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 80 г, Молоко - 0.5 л, Масло сливочное - 50 г, Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Сок апельсиновый - по вкусу, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусу

Апельсиновые блинчики с творожно-апельсиновой начинкой Апельсиновые блинчики с творожно-апельсиновой начинкой С апельсина натереть цедру и выжать сок. Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить апельсиновый сок, растительное масло и 200 мл молока. Добавим просеянную муку, тщательно вымешиваем. Постепенно добавляем оставшееся молоко и снова тщательно перемешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 800 мл, Апельсин - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Творог - 400 г, Сметана - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.

Тыквенно-апельсиновые блинчики Тыквенно-апельсиновые блинчики Готовить тыквенное пюре можно любым способом: из тушенных ломтиков тыквы, из запеченной или приготовленной на пару. Измельчать можно блендером, а я просто размяла вилочкой. Смешиваем просеянную муку с сахарной пудрой. Добавляем яйца с тыквенным пюре и перем... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 700 мл, тыквенное пюре - 1 стакан, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, кардамон молотый - 1 щепотка, сахарная пудра ...

Апельсиновые блинчики Апельсиновые блинчики Выложить все перечисленные ингредиенты в блендер и взбить все до единой массы. Муку просеять. На разогретой сковороде обжарить блинчики с 2 х сторон. Теста хватает на 4 порции. Подаем с апельсиновым сиропом или джемом. Приятного аппетита. Мы блины любим с к... Ингредиенты: апельсиновый сок - 1 стакан, молоко - стакана, масло растительное - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л.

Нежные апельсиновые блинчики Нежные апельсиновые блинчики Выжимаем сок из половинки большого апельсина. Можно после отжима процедить его через сито или оставить как есть – на ваше усмотрение. Муку просеиваем. Натираем в муку цедру половинки апельсина, смешиваем с мукой. В другой посуде взбиваем яйца с сахаром и ще... Ингредиенты: яйца – 2 шт, мука – 2 стакана, молоко – 2 стакана, апельсиновая цедра – с половинки апельсина, апельсиновый сок – 100-120 мл, соль – 1 щепотка, масло растительное – 2 ст. л, сода – 0,5 ч. л, уксус – 1 ст. л.

Апельсиновые блинчики с начинкой из творога Апельсиновые блинчики с начинкой из творога Апельсин тщательно промыть и снять с него цедру с помощью специальной терки. Разрезать апельсин пополам и выжать из него сок. Процедить сок от косточек и волокон. Распустить сливочное масло на водяной бане. Яйца взбить, прибавив к ним в процессе взбивания с... Ингредиенты: молоко - 800 мл, мука - 400 г, сахар - 100 г, масло топленое - 30 г, яйца - 3 шт., апельсин - 1 шт., соль - 1 ч.л., творог - 400 г, апельсин - 1 шт., сахар - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л.

Апельсиновые блины Апельсиновые блины Каждый год с приходом Масленницы я ищу интересные рецепты блинов для того чтобы удивить близких и друзей чем-то новеньким. Два года назад я нашла замечательный кулинарный рецепт апельсиновых блинчиков. С тех пор они любимая еда моего сына. Готовим блины как... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 400 мл, Апельсиновый сок (можно «fanta») - 100 мл, Мука - 250 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (растопленое) - 2 стол.л., Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Сахар - по вкусу, Творог - 200 гр, Сметана (или сливки) - 2 стол.л., Саха...

Морковно-апельсиновые блинчики Морковно-апельсиновые блинчики 2 небольшие морковки чистим, режем и кидаем в ёмкость, заливаем ее молоком и все это перемалываем погружным блендером до практически полного растворения морковки. Добавляем к морковному молоку яйца, сахар, муку, апельсиновую цедру и перемешиваем до однородн... Ингредиенты: морковь 2 шт., рисовая мука 6 ст.л., молоко 250 мл, куриное яйцо 2 шт., тростниковый сахар 2 ст.л., апельсиновая цедра 30 г

Блинчики с индейкой и манго Блинчики с индейкой и манго Для блинчиков в чашку насыпаем муку «Рязаночка», добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Добавляем молоко, яйца, перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15 минут. По истечении времени добавляем в тесто... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., индейка грудка - 500 г, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., манго - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., кури...

Загрузка