Тыквенно апельсиновые блинчики

27 рецептов

Тыквенно-апельсиновые блинчики Тыквенно-апельсиновые блинчики Готовить тыквенное пюре можно любым способом: из тушенных ломтиков тыквы, из запеченной или приготовленной на пару. Измельчать можно блендером, а я просто размяла вилочкой. Смешиваем просеянную муку с сахарной пудрой. Добавляем яйца с тыквенным пюре и перем... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 700 мл, тыквенное пюре - 1 стакан, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, кардамон молотый - 1 щепотка, сахарная пудра ...

Тыквенно-апельсиновые блинчики Тыквенно-апельсиновые блинчики Тыкву для приготовления блинчиков нужно взять яркую и обязательно сладкую. Очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сковородку, влить немного воды. Накрыть крышкой и тушить на очень тихом огне до мягкости. Можно запечь тыкву в духовке, но для тако... Ингредиенты: кефир двухдневный жирность 2,5 – 500 мл, яйцо – 2 шт, тыква очищенная – 200 гр, мука пшеничная – 2 стакана, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), соль мелкая – 3 щепоти, сода – 1 ч. л, уксус столовый или яблочный – 1 ст. л, растительное масло – 3 ст. ложки, апель...

Тыквенно-апельсиновые блины Тыквенно-апельсиновые блины Для приготовления тыквенно-апельсиновых блинов нам понадобится тыквенное пюре, пшеничная мука, апельсин, куриные яйца, сахар, молоко, сода, соль, подсолнечное рафинированное масло. Вбиваем в миску яйца, всыпаем сахар. Интенсивно взбиваем венчиком. Добавляем... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 350 мл, Мука пшеничная - 9 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тыквенное пюре - 6 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Тыквенно-апельсиновые блины Тыквенно-апельсиновые блины Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем. Добавляем цедру (количество цедры подбирайте на свой вкус) и по желанию добавляем сок апельсина (много сока не нужно, просто для усиления вкуса). Добавляем муку с разрыхлителем... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Тыква (тыквенное пюре) - 6, Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (или по вкусу) - 1 чайн.л., Апельсиновый сок (по желанию) - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн...

Тыквенно-апельсиновые блины с ароматом имбиря Тыквенно-апельсиновые блины с ароматом имбиря Готовим тыквенное пюре из тушенных ломтиков тыквы, затем измельчаем ее блендером. Смешиваем просеянную муку с сахарной пудрой, добавляем яйца, тыквенное пюре и взбиваем. Добавляем немного молока и продолжаем взбивать блендером. Добавляем еще часть молока, п... Ингредиенты: мука 200 г, тыквенное пюре 150 г, цедра апельсина 1 ст. л., молоко 700 мл, яйца 4 шт., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 2 ст. л., кардамон, корица, имбирь по вкусу

Тыквенные блины на рисовой муке Тыквенные блины на рисовой муке Я приготовила пюре из замороженной тыквы, поставив на разморозку на 5 минут в микроволновку. Затем протерла через сито и добавила к яйцам, взбитым с сахаром и солью. Теперь можно влить молоко и растительное масло. И просеять рисовую муку, смешанную с содой.... Ингредиенты: тыквенное пюре - 4 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., рисовая мука - 160 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., творог 2% - 400 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сах...

Тыквенные блинчики с ржаными отрубями Тыквенные блинчики с ржаными отрубями Ржаные хрустящие отруби «Лито» смолоть в кофемолке в муку. Баттернат очистить, натереть на средней терке. Йогурт слега взбить с яйцами. Рисовую муку просеять, смешать с молотыми ржаными отрубями «Лито», добавить соль, разрыхлитель теста, соду и сахарную пуд... Ингредиенты: тыква сорта Баттернат - 20 г, мука рисовая - 1 стакан, йогурт - 125 мл, сахарная пудра - 60 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ст. л., ромовый ароматизатор - 3 капли, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, апельсиновая цедра - ...

Тыквенные блинчики со щавелем Тыквенные блинчики со щавелем Для приготовления тыквенных блинчиков со щавелем IDEALьно подходит растительное масло IDEAL! Для блинов: Тыкву очистить от шкурки и семечек и запечь в духовке до мягкости. Готовую тыкву пюрировать. От всего объема пюре нам потребуется 200 грамм. Остальное ... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 360 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Апельсин (цедра) - 1/2 шт, Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 5 ст. л., Щав...

Тыквенный курд Тыквенный курд Приготовить необходимые нам продукты. Для приготовления тыквенного пюре взять 300-350г сырой тыквы. Очистить её от семян и корок и поставить с 1-2 ст. л. воды в печь СВЧ на 10мин. для распаривания, под закрытой крышкой. Можно распарить в пароварке, около 20... Ингредиенты: Тыква (готового пюре) - 250 г, Апельсин (крупный, для цедры и сока) - 1 шт, Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сок (фруктовый) - 150 мл

Тыквенные блины с апельсиновой цедрой Тыквенные блины с апельсиновой цедрой Смешать яйца с сахаром. Взбить в пышную пену. В другой чаше смешать молоко с тыквенным пюре, добавить цедру, соль, соду и апельсиновый ликер. Все перемешать. Муку просеять в чашу к жидким ингредиентам, хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков, в конце... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, грецкие орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, апельсиновый сироп - 100 мл, тыквенное пюре - 200 г, яйцо - 2 г, молоко 2,5% - 360 мл, мука - 150 г, сахар коричневый - 4 ст. л., апельсин - шт., апельсиновый ликер - 1 ст. л., соль - ч. л.,...

Загрузка