Два фруктовых торта на одной основе

20 рецептов

Два фруктовых торта на одной основе рецепт с фото Два фруктовых торта на одной основе рецепт с фото Хочу вам предложить рецепт бисквита, для тех кто с ним на вы. Он всегда и у всех получается. Мы пекли два бисквита по одному рецепту, а вот украшали по разному, поэтому у нас получились два совершенно разных по вкусу торта. Для торта нам понадобятся пять кр... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (250 г.), Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Сметана 30% жирности (1 кг.), Консервированные фрукты (по вкусу), Сухие сливки (1 упак.), Молоко (200 мл.), Мята (1 веточ.), ...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельс...

Заварной торт "Необычная нежность" Заварной торт "Необычная нежность" Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку... Ингредиенты: Вода - 375 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (жирные, 30-35%) - 1,5 л, Сахар тростниковый - 150 г, Шоколад белый - 200 г, Стружка кокосовая (или миндаль) - 120 г, Мука...

Торт "Брита" Торт "Брита" Обратите внимание на единицы измерения муки!!! Просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок. Отдельно тщательно взбить масло с сахаром. Не переставая взбивать, добавлять в масляную смесь по одному желтку, тщательно перемешивая после каждого. Далее добавляем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Персик (консервированный) - 5 шт, Киви - 1 шт, Молоко - 100 мл, Шоколад темный (для подачи) - п...

Торт " шоколадно-фруктовая симфония" Торт " шоколадно-фруктовая симфония" Приготовление основы: Взбейте все продукты для кейка 4 минуты на средней скорости. Форму со съёмными бортами диаметром 18 застелить бумагой. Вылить основу в форму и выпекать при 175* минут 50-60. Остудить. Приготовление белой массы: 1.Желатин залить небольш... Ингредиенты: основа на 18: 1ст муки с разрыхлителем(1ч.л), 1/2 ст. какао, 1/8 ч.л соды, ванилин, щепотка соли, 3 яйца, 1/4ст молока, 125г (пол пачки)масла или маргарина, 1ст сахара, шоколадная масса: 150 гр. шоколада, 2 ст.л. молока, 1 желток, 1 ст.л. масла, 7 гр. желат...

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...

Загрузка