Дачное осеннее рагу

2 рецепта

Дачное осеннее рагу Дачное осеннее рагу Вымыть картофель и кабачок Пока чистим картофель в сковороду добавим немного растительного масла и на маленьком огне поставим обжариваться грибы (если грибы лесные, то огонь делаем чуть больше маленького, не забываем периодически помешивать) Как раз минимал... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор (небольшие) - 7 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 4 ст. л.

Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен» Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен» Вот основные ингредиенты блюда. Очищаем следующие овощи: репу, морковь, свёклу, лук, чеснок и перец. Картофель и горошек промываем, но оставляем неочищенными. Оленину промываем, обсущиваем салфеткой, нарезаем средними кусочками и слегка обжариваем на растит... Ингредиенты: Мясо (оленина, филе) - 800 г, Картофель (мелкий) - 250 г, Репа - 270 г, Морковь - 250 г, Свекла - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Горох (в плоских стручках, сахарный) - 100 г, Чеснок - 12 зуб., Перец сладкий - 250 г, Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1...