Пряные кумкваты

19 рецептов

Шоколадное суфле под кофейным сабайоном с пряным кумкватом Шоколадное суфле под кофейным сабайоном с пряным кумкватом Формочки для суфле смазать маслом и обсыпать сахаром, так лучше вынимается готовый продукт. Поставить в холод. Духовку разогреть до 200°. Шоколад измельчить,растопить. Масло растопить в кастрюльке, добавить муку, интенсивно смешать с маслом. 200 мл молока п... Ингредиенты: 100 г шоколада (70 %), 400 мл молока, 50 г масла, 50 г муки, 2 ст. л. шоколадного ликёра, 8 яиц среднего размера, 200 г сахара, 150 г кумкват, 1 звёздочка аниса, 2 гвоздики, 1 палочка корицы, 200 мл белого вина, 50 г кофейных зёрен, стручок ванили, 3 с.л. к...

Печенье "Пряные звезды" Печенье "Пряные звезды" Подготавливаем продукты. Мелко нарезаем вяленые кумкваты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем разрыхлитель теста, сливочное масло. Отмеряем и добавляем в чашку "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Перетираем все ингредиенты в крошку.... Ингредиенты: Сахар (Фруктовый сахар ТМ Мистраль ) - 50 г, Мука кукурузная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Кумкват (вяленые фрукты) - 30 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Молоко сгу...

Кекс с кумкватом Полeт фантазии Кекс с кумкватом Полeт фантазии Выставлять рецепт не собиралась, поэтому фотографировать начала после того, как обнаружила в холодильнике несколько штучек кумквата - его цвет и аромат и воодушевил меня на это изобретение! В сусеках оказалось ещё пяток фиников и горсточка изюма. К двум ста... Ингредиенты: Кефир (жирность 3,2% ) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 2-2,5 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кумкват - 50 г, Изюм (без косточек) - 1 горс...

Пряные банановые кексы с кумкватами Пряные банановые кексы с кумкватами Для кексиков возьмите очень спелые бананы, кожура которых начала покрываться тёмными точками. Бананы поломайте небольшими кусочками и разомните вилкой. Отдельно взбейте венчиком яйцо, масло, сахар. Добавьте сметану. Всыпьте ванильный сахар. Добавьте 1 ст. м... Ингредиенты: Банан (очень спелые мягкие) - 3 шт, Сахар (измеряла стаканом 240 мл.) - 1 стак., Масло сливочное (мягкое) - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (1-2 стакана) - по вкусу, Кумкв...

Пряные кумкваты Пряные кумкваты Кумкваты тщательно вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Отбросить на дуршлаг. В другой кастрюле смешать уксус, сахар и пряности. Довести до кипения. Добавить кумкваты и варить под крышкой 45 мин.... Ингредиенты: белый винный уксус – 200 мл, гвоздика – 12 бутонов, палочка корицы – 1 шт., сахар – 250 г, кумкваты – 500 г

Сырники с морковью и пряным цитрусовым соусом с апельсинами и кумкватами Сырники с морковью и пряным цитрусовым соусом с апельсинами и кумкватами Морковь предварительно отварить. Предлагаю и крайне советую варить в пароварке - так сохраняются все витамины, и вкус моркови, сваренной на пару, гораздо ярче и вкуснее. Мои 2 крупные очищенные морковки сварились в пароварке за 40 минут. Морковь остудить. П... Ингредиенты: морковь - 300 г, творог (плотный, не водянистый) - 300 г, сливочное масло комнатной температуры - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - щепотка, сахар - 150 г, вода - 150 г, большой апельсин - 1 шт., кумкваты - 10 шт., корица молотая - щепотка, г...

Свинина, запеченная с вяленым кумкватом и курагой Свинина, запеченная с вяленым  кумкватом и курагой Мясо помыть и высушить салфеткой. Соль, чабер, паприку, куркуму смешайте вместе и натрите мясо. Оставьте на пол часа. Тем временем мелко нарежьте кумкват и курагу. Добавьте к ним мед, сок лимона, оливкового масла, тертый имбирь, измельченный розмарин и лист... Ингредиенты: Мясо свинины (не постное)- 1,5 кг., Кумкват вяленый - 100 гр., Курага - 7 шт., Корень имбиря тертый - 1. ч.лож., Паприка красная, чабер, куркума - по 0,5 ч.лож., Мед - 1 ст.лож., Сок одного лимона., Розмарин - 1 веточка., Тимьян - 1 веточка., Соль - 1 . ст....

Голени индейки в йогурте с мелиссой Голени индейки в йогурте с мелиссой Для приготовления ПЕРВОГО собственного домашнего натурального йогурта я взяла молоко 3.2% жирности, которое хранится не более 5 дней, т. е. пастеризованное молоко. Я налила в раковину тёплую воду около 40*С и нагрела в воде бутылку с молоком. Я перелила мо... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Голень куриная (Индейки) - 6 шт, Морковь - 2 шт, Мелисса - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (молотый по вкусу) - 1 щепот., Кумкват (по желанию) - 6 шт

Шотландский новогодний пирог Шотландский новогодний пирог Черную смородину разморозить, переложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Миндаль разделить на две части, одну из которых размолоть в муку, а вторую нарезать кусочками. Сухофрукты промыть горячей водой, вишню и кумкват (у меня сушеные лимоны) нарезать. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 3-4 ст. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (у меня замороженная) - 200 г, Миндаль - 70 г, Цукаты (лимонные или кумкват) - 150 г, Изюм - 125 г, Вишня (сушеная) - 125 ...

Корейка в имбирной глазури с кумкватоми Корейка в имбирной глазури с кумкватоми Наши продукты. Лук режем тонкими кольцами и раскладываем в глубокой форме, добавлем натёртый имбирь, тимьян, гвоздику, соль и перец. Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы мясо было покрыто на 3-4 см. Запекаем в духовке около 50мин. при ... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 2 кг, Имбирь (корень, свежий) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Тимьян, Сахар - 100 г, Кумкват - 10 шт, Гвоздика - 8 шт, Соль, Перец черный

Загрузка