Датский яблочный десерт

9 рецептов

Датский яблочный десерт Датский яблочный десерт Продукты Порошок пудинга смешать с небольшим количеством молока, добавить пару ложек сахара. Остальное молоко довести до кипения. Добавить молоко с пудингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту. Снять с огня и отставить в сторону. Ябло... Ингредиенты: Пудинг карамельный (порошок) - 1 упак., Сахар - 2 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное), Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Сухари панировочные|Панировка

Датский яблочный пирог Датский яблочный пирог Яблоки очистить, нарезать небольшими дольками. Выложить в кастрюлю, всыпать сахар и влить вино. Добавить ваниль. Я использовала натуральную ваниль с сахаром. Проварить яблоки до размягчения и немного размять вилкой.(не в пюре). Остудить. Орехи крупно поруби... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 стакан, орехи лесные - 100 г, сливки 33-35% - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., яблочные чипсы - 8 стаканов, джем - 100 г

Датский яблочный дессерт Датский яблочный дессерт Порошок пуддинга смешать с небольшим количеством молока,добавить пару ложек сахара. Остальное молоко довести до кипения, Добавить молоко с пуддингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту. Снять с огня и отставить в сторону. Яблочное пюр... Ингредиенты: 1 упаковка ванильного пуддинга(порошка) - у меня карамельный., сахар, яблочное пюре, 1-2 ст.л. сливочного масла, 500 мл. молока

Яблочный десерт "Крестьянки под вуалью" Яблочный десерт "Крестьянки под вуалью" Яблоки (400 г уже очищенных) нарезать кубиками и сложить в сотейник или сковороду. Добавить сахар, воду, корицу и тушить, пока яблоки не станут мягкими. Остудить. Измельчить яблоки блендером в пюре. Измельчённый в крошку хлеб (печенье, бисквит) обжарить на ... Ингредиенты: джем - по вкусу, крем-фреш - по вкусу, хлебная крошка - 120 г, сливочное масло - 25 г, сахар - 25 г, сахар - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., корица молотая - по вкусу, яблоки - 400 г

Яблочные пончики Яблочные пончики Просеять в глубокую посуду муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно смешать кефир, воду, яйцо и ванильную эссенцию (тут я решила позаниматься немного живописью, потому что ванильной эссенции у меня дома не нашлось в этот раз, поэтому на фото - яблочная и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1,75 стак., Сахар коричневый - 0,25 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (морская) - 0,25 ч. л., Кефир - 1 стак., Вода - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., ...

Яблочный трайфл Яблочный трайфл Например, в Дании этот рецепт немного видоизменили, хотя суть осталась прежней. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить яблочный трайфл. Слои будут сделаны из пюре, ореховой прослойки и жирных сливок. Лёгкий красивый рецепт подойдёт для праздника, тольк... Ингредиенты: Вода 50 Миллилитров, Взбитые сливки 300 Миллилитров, Фундук 100 Грамм, Яблоко 5 Штук, Ванильный стручок 1 Штука

Цельнозерновые крекеры Цельнозерновые крекеры Смешиваем два вида муки, подсластитель, соль, разрыхлитель. Добавляем яблочное пюре и размешиваем руками до однородности. Получается очень густое суховатое тесто. Обернув пленкой, убираем в холодильник на полчаса. После этого достаем, раскатываем тонким сло... Ингредиенты: Ржаная мука - 160 г, Овсяная мука - 130 г, Соль - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яблочное пюре - 75 г, Вода - 125 мл, Заменитель сахара в таблетках - 4 штуки

Пудинг «Принцесса» Пудинг «Принцесса» Растопить сливочное масло (65 гр.) в кастрюле с толстым дном, добавить сахар, муку, лимонную цедру и сок с половины лимона, а также семена из стручка ванили. Варить, взбивая, пока смесь не станет однородной и не начнет отставать от стенок кастрюли. В отдель... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Сахар - 65 г, Пшеничная мука - 65 г, Лимон - штуки, Ванильный стручок - штуки, Молоко 1%-ое - 250 мл, Яичный желток - 8 штук, Яичный белок - 4 штуки

Эблескивер Эблескивер Растереть гвоздику в порошок. Отделить желтки от белков. Взбить белки с солью в крепкую пену. Отдельно вбить желтки с сахаром, добавить ваниль, кардамон, гвоздику, размягченное масло и пахту. Смешать муку с содой, добавить в тесто и хорошенько перемешать. ... Ингредиенты: Пахта (или кефир) - 350 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Соль (щепотка), Сахарная пу...