Датский ржаной хлеб

33 рецепта

Датский ржаной хлеб Датский ржаной хлеб Для начала завести ржаную закваску: смешать 125г муки + 100г натурального живого йогурта без добавок +1ст.л. соли крупного помола. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре в закрытой ёмкости. Через указанное время подкормить закваску: 2 ст.л. муки + 6 ... Ингредиенты: ржаная мука - 2 ст. л., вода - 6 ст. л., ржаная мука - 125 г, йогурт натуральный - 100 г, соль - 1 ст. л., ржаная мука - 200 г, рожь - 200 г, вода - 300 мл, ржаная закваска - 200 г, дрожжи свежие - 5 г, тыквенные семечки - 100 ч. л., солодовый экстракт - 30...

Датский ржаной хлеб Датский ржаной хлеб Для закваски развести дрожжи с водой, добавить муку и соль. Хорошо перемешать, переложить в ёмкость с крышкой и оставить в покое на 48-60 часов. На поверхности закваски образуется много пузырьков. У меня закваска стояла 60 часов на кухне. Теперь приготовим ... Ингредиенты: закваска: дрожжи сухие - 2,5 гр., вода тёплая - 125 мл., мука ржаная - 57 гр., соль - 0,5 ст.л., опара: заквска - вся, вода тёплая - 750 мл., соль - 3 ч.л., семена (подсолнечника, кунжут) - 250 гр., булгур или пшеничная крупа - 150 гр., мука ржаная - 160 гр...

Датский ржаной торт Датский ржаной торт Начнём с приготовления бисквита для торта. Отделить белки от желтков. Белки взбить в плотную пену, с добавлением половины сахарной пудры. Желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой. Хлеб измельчить в крошку с помощью блендера. Дать крошке полностью высох... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 20 г, сливки 33-35% - 100 г, клубника замороженная - 500 г, сахар - 300 г, желирующее вещество - 20 упаковок, хлеб датский ржаной - 50 г, фундук - 50 г, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 100 г, разрыхлитель - ч. л.

Датский сельский хлеб Датский сельский хлеб Готовим опару: В миске тщательно смешиваем все ингредиенты, накрываем плёнкой и оставляем при комнатной температуре на 4-5 часов. Готовая опара :) Солод залить 300 мл. кипятка, хорошенько размешать и остудить. Затем в остывшую солодовую водичку добавить мед... Ингредиенты: вода - 130 мл, дрожжи сухие - ч. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 200 г, гречневая мука - 100 г, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., солод темный - 1 ч. л., вода - 300 мл, майоран сушеный - ч....

Крокеты по-датски Крокеты по-датски Масло растопить и обжарить тонко порезанную луковицу до мягкости. Снять с огня. В стакан молока накрошить хлеб. Дать постоять 5 минут. Смешать в большой емкости фарш, лук обжаренный, хлеб с молоком, мясные специи по вкусу, соль и черный перец, мускатный оре... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., хлеб датский ржаной - 3 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, специи - по вкусу, петрушка зелень - 2 ст. л., говяжий фарш - 300 г, свиной фарш - 300 г, яичные...

Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом. Поливаются сверху горчичным соусом. Рядом красиво выкладывается сельдь с колечками сладкого салатного лука. Украшается рукколой, зеленым лучком и долькой ... Ингредиенты: Слабосоленый лосось - 1 кусок, Медово-горчичный соус - по вкусу, Филе сельди - 2 штуки, Сладкий красный лук - 2 штуки, Рукола - 10 г, Зеленый лук - 5 г, Лимон - 1 кусок, Ржаной хлеб - 1 кусок, Сливочное масло - 5 г

Чипсы из хлеба Чипсы из хлеба Что хорошо в этом рецепте: простота, скорость и минимальное количество потраченных денег. При этом закуска вышла вкусной, и вы её точно захотите повторить не раз. Поэтому смотрите, как приготовить чипсы из хлеба. Главный ингредиент может быть любого вида, н... Ингредиенты: Ржаной хлеб 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Морская соль По вкусу

Датский сдобный хлеб. Датский сдобный хлеб. 1.подготовить масло для раскатки теста(100 гр.) я нарезала твёрдое масло горячим ножом 2. поместила его на лист пекарской бумаги и свернула в пакет размером 13х13 см. 3.затем раскатала скалкой, получился квадрат одинаковой тощины, прямо в бумаге поместила в... Ингредиенты: 220 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 3 гр. сухих дрожжей, 30 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 яйцо+долить водой=155 гр., 15 гр. масла в тесто(растопить и остудить), 100 гр. сливочного масла для раскатки., немного муки для подпыления при раскатке, 1 желток...

Датский хлебный десерт Датский хлебный десерт Чёрствый хлеб натереть на тёрке. Не обязательно очень мелко. В сковороде растопить масло, выложить тёртый хлеб с сахаром и... ... на медленном огне поджарить до хрустящего состояния. Выложить со сковороды на тарелку и дать остыть. Незадолго до подачи на сто... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соус ягодный (D’arbo "Клюквенный") - 200 г, Сливки - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Хлеб (ржаной, чёрствый) - 300 г

Датский бутерброд с семгой и овощами Датский бутерброд с семгой и овощами Мелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук. Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера. Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок. Нарезать «Бородинский» или др... Ингредиенты: хлеб ржаной - 150 г, семга слабосоленая - 100 г, огурцы - 100 г, творог домашний - 60 г, редис - 50 г, лук репчатый - шт., укроп - 15 г, лук зеленый - 10 г, соль - ч.л., лимонный сок - 5 мл, сахар - 3 г

Загрузка