Датский ржаной торт

2 рецепта

Датский ржаной торт Датский ржаной торт Начнём с приготовления бисквита для торта. Отделить белки от желтков. Белки взбить в плотную пену, с добавлением половины сахарной пудры. Желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой. Хлеб измельчить в крошку с помощью блендера. Дать крошке полностью высох... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 20 г, сливки 33-35% - 100 г, клубника замороженная - 500 г, сахар - 300 г, желирующее вещество - 20 упаковок, хлеб датский ржаной - 50 г, фундук - 50 г, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 100 г, разрыхлитель - ч. л.

Праздничный скандинавский торт Праздничный скандинавский торт Настоящий праздничный торт из морепродуктов. Этот рецепт я привезла из своего путешествия по Скандинавии. Для приготовления потребуется хлеб ( его можно испечь) или купить готовый и начинка из морепродуктов с овощами и соусами. Ингредиенты для хлеба: мука р... Ингредиенты: мука ржаная - 165 граммов, мука пшеничная - 400 граммов, вода минеральная - 1 стакан, вода - 500 миллилитров, дрожжи сухие - 12 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, сироп - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка, сельдь копченая - 400 граммов, майонез - 100 ...