Датский открытый сэндвич sm rrebr d с красной рыбой

2 рецепта

Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом. Поливаются сверху горчичным соусом. Рядом красиво выкладывается сельдь с колечками сладкого салатного лука. Украшается рукколой, зеленым лучком и долькой ... Ингредиенты: Слабосоленый лосось - 1 кусок, Медово-горчичный соус - по вкусу, Филе сельди - 2 штуки, Сладкий красный лук - 2 штуки, Рукола - 10 г, Зеленый лук - 5 г, Лимон - 1 кусок, Ржаной хлеб - 1 кусок, Сливочное масло - 5 г

Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере... Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания