Датский открытый сэндвич

6 рецептов

Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом. Поливаются сверху горчичным соусом. Рядом красиво выкладывается сельдь с колечками сладкого салатного лука. Украшается рукколой, зеленым лучком и долькой ... Ингредиенты: Слабосоленый лосось - 1 кусок, Медово-горчичный соус - по вкусу, Филе сельди - 2 штуки, Сладкий красный лук - 2 штуки, Рукола - 10 г, Зеленый лук - 5 г, Лимон - 1 кусок, Ржаной хлеб - 1 кусок, Сливочное масло - 5 г

Датский открытый сэндвич Датский открытый сэндвич Ингредиенты: сельдь слабой соли, хлеб ржаной, руккола, мёд, горчица, оливковое масло, красный лук, зелёный лук. Берём и смешиваем составляющие для заправки: масло, горчицу и мёд. Красный лук нарежем полукольцами, либо кольцами. На хлеб выкладываем кусочки с... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лук зелёный - 1 перо, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Руккола - 0.5 пучок, Сельдь солёная - 70 г, Хлеб ржаной - 2 кусок

Датский открытый рыбный сэндвич Датский открытый рыбный сэндвич Супруге передали сёмгу домашнего посола, в отличие от меня она нашла её неудачной. Тогда и пришёл на ум интересный рецепт, который в рунете встречается не так часто, да к тому же у всех авторов с одними и теми же снимками и текстом. Может быть, он спасёт по... Ингредиенты: сёмга малосольная – около 100 г, редис – примерно половина пучка, огурец свежий - около 100 г, укроп – две-три веточки, лук зелёный – пара пёрышек, лук репчатый - ¼ головки, сок лимонный, соль, сахар, а по желанию ещё и, перец чёрный молотый, перец красный ...

Датский открытый сэндвич Датский открытый сэндвич Огурец вымыть, нарезать тонкими кружками и положить в миску. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, добавить к огурцу и хорошо перемешать. Оставить на 20 мин. Затем аккуратно слить выделившийся сок. Укроп и лук очень мелко нарезать Смешать майонез с зелень... Ингредиенты: 4 куска ржаного хлеба с тмином, 4 тонких куска малосольного лосося, 1 небольшой огурчик, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. лимонного сока, щепотка соли, 2 редиски, 1 ст. л. измельченного зеленого лука, 1 ст. л. измельченного укропа, 2 ст. л. майонеза

Датский открытый сэндвич Датский открытый сэндвич Огурец и редис вымыть нарезать тонкими кружками. Смешать масло с петрушкой. Промазать хлеб получившейся смесью. Огурец положить на масло. Сверху редис и кусочки рыбы. Ингредиенты: 4 куска ржаного хлеба с тмином, 4 тонких куска малосольного лосося, 1 небольшой огурчик, 2 редиски, 2 ст. л. измельченной петрушки, сливочное масло

Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере... Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания