Датский бутерброд с семгой и овощами

3 рецепта

Датский бутерброд с семгой и овощами Датский бутерброд с семгой и овощами Мелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук. Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера. Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок. Нарезать «Бородинский» или др... Ингредиенты: хлеб ржаной - 150 г, семга слабосоленая - 100 г, огурцы - 100 г, творог домашний - 60 г, редис - 50 г, лук репчатый - шт., укроп - 15 г, лук зеленый - 10 г, соль - ч.л., лимонный сок - 5 мл, сахар - 3 г

Smorrebrod-датские бутерброды. Smorrebrod-датские бутерброды. 1. Для майонеза. В чаше блендера смешать желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Влить масло. Взбить. 2. Салатные листья, зелень и овощи вымыть и обсушить. 3. Семгу нарезать пластинками или полосками, мясо и колбасу тонко нарезать. Огурец и редис нарез... Ингредиенты: на 6 шт., бутерброд с рыбой, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 100 гр. малосольной семги, 1 вареное яйцо, половинка свежего огурца, половинка ялтинского лука, укроп, салатный лист, с креветками, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 8 ва...

Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой 1. Берем чиз-мейкер Lekue, в сетку кладем маленькое вафельное полотенце, наливаем в него ряженку, помещаем сетку в контейнер, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 10 часов. 2. На утро сливаем сыворотку, полученный мягкий сливочный сыр помещаем в отде... Ингредиенты: ряженка 5% — 1,5 стак., хлеб ржаной на закваске — 2 кус., семга малосольная — 50 гр., свёкла отварная — 1 шт., редис свежий (для украшения) — 2 шт., яйцо куриное отварное — 1 шт., зелень лука — 10 гр., зелень укропа — 10 гр., паприка грубого помола — щепотк...