Дарницкий хлеб по госту

4 рецепта

Дарницкий хлеб по госту Дарницкий хлеб по госту Хлеб получается отличный, хрустящий и ароматный. После выпекания желательно дать хлебу остыть, накрыв его полотенцем, а корку смазать холодной водой, чтобы она стала мягче. Хлеб отлично подойдет к первым блюдам, а также к бутербродам. Обязательно попробуйте... Ингредиенты: Закваска 280 Грамм, Ржаная мука 135 Грамм, Пшеничная мука 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Мгновенные дрожжи 1 Грамм, Соль 7 Грамм

Дарницкий хлеб в хлебопечке Дарницкий хлеб в хлебопечке Для приготовления Дарницкого хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, оливковое масло, сухие дрожжи, соль и мёд. Мёд по рецепту нужен гречишный, но я использовала липовый. Также вместо мёда можно использовать сахар. В ведро хлебопечки налить тёп... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 325 г, Мука ржаная - 150 г, Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л.

Свинина с грибами в хлебном соусе Свинина с грибами в хлебном соусе Режем свинину кубиком, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимых травок, но я бы не стала, тк пиво дает вкус специфический и травы его могут, конечно, подчеркнуть, а могут и испортить навовсе, поэтому все эксперименты с травами оставляем до того момент... Ингредиенты: Свинина (без косточек) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Хлеб (( полбуханки черного хлеба) - 6 ломт.

Тарталетки "А-ля мимоза" Тарталетки "А-ля мимоза" Хлеб нарезаем на кусочки 8 -10 мм, обжариваем с двух сторон на растительном масле, раскладываем обжаренные хлебцы не друг на друга, а рядом, пусть остывают. Яйца отвариваем вкрутую. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Горбушу размять вилко... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, брала Дарницкий) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан., Чеснок - по вкусу, Майонез