Печенье дамское с орехами

23 рецепта

Печенье "Дамское" с орехами Печенье "Дамское" с орехами Расскажу, как приготовить печенье "Дамское" с орехами. Это печенье получается очень воздушным и нежным благодаря тому, что тесто необходимо несколько раз хорошо взбить миксером. Кроме того, сода, погашенная уксусом, в сочетании с майонезом также х... Ингредиенты: Мука 390 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сахар 130 Грамм, Картофельный крахмал 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ваниль По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Орехи 1 Стакан

Печенье Бармак Печенье Бармак Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, соль, сода, мука, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 170 грамм муки вместе с солью (1 грамм). Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло (60 грамм). Вк... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 170 г, Сметана - 100 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 1 г, Масло сливочное - 15 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 25 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Дамский каприз Дамский каприз Замесить тесто и оставить на 30 минут. Затем тесто разделить на 2 части, раскатать две лепешки. На одну положить начинку, а второй накрыть. Края сплести. Выпекать 40 - 45 минут. Начинка: 1 стак. сахара, 1 яйцо, 1 стак. резанных орехов. Нарезаем небольшими р... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сметана - 200 г, Сода (гасить уксусом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное (начинкa) - 1 шт, Орехи грецкие (резанные, начинкa) - 1 стак., Сахарная пудра

Овсяные снеки "дамские пальчики" Овсяные снеки "дамские пальчики" Хлопья смешать с орехами, кунжутом, земляникой, мелко нарезанной курагой, разрыхлителем и солью. Добавить варенье и растительное масло, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут. Сформировать небольшие снеки, длинной с мизинец, выложить на противень, застелен... Ингредиенты: 100 гр. измельченных овсяных хлопьев, 30 гр. молотых орехов, 20 гр. черного кунжута, 60 гр. кураги, 1 ст.л. сушеной земляники, 60 гр. земляничного варенья, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. рахрыхлиеля, щепотка соли

Печенье «Евино зелье» Печенье «Евино зелье» Заварное тесто приготовьте по рецепту «Торт «Дамские пальчики»». Противень смажьте очень тонким слоем маргарина. Из корнетика отсадите на него шарики величиной с грецкий орех на расстоянии 3–4 см друг от друга. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 30–35... Ингредиенты: орехи грецкие очищенные - 250 граммов, маргарин сливочный - 1 ч. ложка, яйца - 9 штук, мука пшеничная - 1.5 стакана, соль - 1/3 ч. ложки, масло сливочное - 120 граммов, молоко - 1 стакан, сахар - 300 граммов, коньяк - 100 миллилитров, шоколад молочный - 200...

Печенье «Свадебное» Печенье «Свадебное» Заварное тесто приготовьте по рецепту «Торт «Дамские пальчики»». Противень смажьте очень тонким слоем маргарина. Из корнетика отсадите на него маленькие кольца. Выпекайте при 180–200 °С в течение 30... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, масло сливочное - 120 граммов, соль - 1/3 ч. ложки, мука пшеничная - 1.5 стакана, яйца - 9 штук, маргарин сливочный - 1 ч. ложка, повидло - 3 ст. ложки, орехи молотые - 4 ст. ложки, корица молотая - 1/4 ч. ложки, цедра апельсина тертая - ...

Пахлава "дамские пальчики".(baklava fingers) Пахлава "дамские пальчики".(baklava fingers) Для начинки - смешать все составляющие. На,смазанной маслом, рабочей поверхности(стол,разд.доска или пищевая плёнка) - растелить лист теста фило и смазать его(кисточкой) маслом.Остальное тесто держать под влажным полотенцем. Разрезать на прямоугольники- 12н... Ингредиенты: тесто фило - 6 листов., масло сливочное - 50 гр. (растопить,для смазывания), начинка: орехи грецкие - 3/4 ст.(мелко расколотых,молотых), сахар коричневый(или белый) - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., масло сливочное - 20 гр. (растопленное), сироп: сахар - 1 ст., в...

Печенье "Поцелуй Дамы" (BACI DI DAMA) Печенье "Поцелуй Дамы" (BACI DI DAMA) Орехи измельчить. Миндаля можно взять больше. Измельчить в муку. А фундук можно и с кусочками. Смешать с обыкновенной мукой. Добавить размягченное масло. Сахар. Замесить тесто. Завернуть в пленку, положить в морозилку на 30 минут. Скатать маленькие шарики. ... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, фундук - 100 г, миндаль - 100 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, мука - 250 г

Печенье "Поцелуи Дамы" (Baci di dama) Печенье "Поцелуи Дамы" (Baci di dama) Сахар с фундуком положить в миксер/кухонный комбайн... ...и смолоть в муку. (Если вы используете миндаль, то его тоже положить вместе с орехами и сахаром и смолоть в муку) Добавить кукурузную муку. Всыпать обыкновенную (пшеничную) просеянную муку с щепоткой... Ингредиенты: 100 г фундука, 100 г кукурузной муки, 200 г пшеничной муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 2 желтка, 100 г темного шоколада

Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Очищенный миндаль и 1 ст. л. сахара положить в чашу мощного миксера и измельчить до состояния муки. Используем в рецепте тростниковый сахар ТМ "Мистраль", который добавляет нежный аромат готовому печенью. В чашу блендера выложить миндальную муку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль ) - 200 г, Миндаль (можно заменить на ФУНДУК) - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Загрузка