Далматинский суп

2 рецепта

Далматинский суп Далматинский суп Мелко нарезанный,подрумяненный в масле лук и нашинкованную капусту тушить под крышкой на малом огне.Когда капуста станет мягкой,добавить томат-пасту и растёртый с солью чеснок,потушить минуту,а затем залить водой(1,5-2 литра) и закипятить.Отдельно сварить р... Ингредиенты: Свежая капуста 300-400 Грамм, Лук 40 Грамм, Чеснок 20 Грамм, Рис 50-75 Грамм, Томат-паста 30 Грамм, Масло растительное 60-80 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Соль 5-10 Грамм (По вкусу), Перец 2-3 Грамм (По вкусу)

Уха далматинская Уха далматинская В кипящую подсоленную воду положите промытый рис и варите в течение 10 минут. Затем положите рыбу (по 5–6 кусочков на порцию) и варите еще 20 минут. Положите мелко нашинкованный пассерованный лук, маринованный п... Ингредиенты: масло сливочное - 40 граммов, помидоры свежие - 200 граммов, перец сладкий - 20 граммов, лук репчатый - 120 граммов, рис - 40 граммов, севрюга - 600 граммов, вода - 2 литра