81 рецепт
Спас суп
Картофельный суп с яйцом Для вас я подготовила простой рецепт. Он о том, как приготовить картофельный суп с яйцом. Подобное блюдо спасёт вас, когда в холодильнике толком ничего нет, а кормить семью надо. При этом готовка не займёт много времени и не отнимет особых сил. Думаю, что т... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Приправа для супа 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Авелуков спас (суп из конского щавеля) Кладем в кастрюлю булгур и картошку, нарезанную кубиками. Варить на медленном огне. Пока это все варится, нарежем щавель мелко. Моем и оставляем в горячей воде, чтобы он стал мягче, если это сушенный, а если свежий просто промыть, разрезать и убрать в сторо... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 4 ст. л., булгур - 60 г, щавель замороженный - 80 г, вода - 2 л, картофель - 2 шт.
Суп с клецками из теста Доводим бульон до кипения. Картофель нарезаем кубиками или брусочками. Перец очищаем от семян, и нарезаем соломкой. Морковь натираем на средней терке. Нарезаем лук кольцами и обжариваем его в растительном масле. Туда же отправляем морковь и обжариваем вмест... Ингредиенты: Говядина (или 700, свинина, курица) - 600 гр, Картошка - 500 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Морковь - 200 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл, Мука (с верхом) - 5 стол.л.
Спас Спас можно подавать и в холодном и в горячем виде, в тарелке или в чашке. Поставить кастрюлю на огонь и варить, постоянно помешивая. Когда крупа будет готова добавить немного соли и сливочного масло и сразу отключить огонь. Любители зелени могут добавить по... Ингредиенты: мацони, сметана - 100гр, крупа дзавар - 2 столовой ложки, яйцо, ложка муки, сливочное масло, соль
Кисломолочный суп «Спас» Необходимые ингредиенты для армянского супа «Спас». Булгур залить на ночь сильно горячей водой. На утро крупу промыть и поставить вариться до мягкости зерен. Сцедить отвар в отдельную посуду. На сковороде сделать луковую зажарку на сливочном мас... Ингредиенты: булгур - 150 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., мацони - 500 мл, сливочное масло - 1 кусок, мука - 1 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, соль - по вкусу
Армянский суп "Спас" Пшеницу перебрать, варить до готовности. Я использовала для приготовления булгур. Вполне подойдёт и рис. В кастрюле хорошо взбить яйцо, муку... Добавить разбавленный водой мацун (в ингредиентах мацони, т к не было в списке мацуна), поставить на слабый огонь... Ингредиенты: мацони - 200 г, сметана - 2 ст. л., вода - 1 стакана, мука - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло топленое - 1 ч. л., пшеница - 2 ст. л., мята - по вкусу, кинза - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу
Сырный диетический суп Итак, ваш желудок сходит с ума от изнеможения, а вы приказываете вновь и вновь ему голодать, потому что "нужно скинуть 5 кг к лету"?))) Проблема решена. Представляю очень легкий и сытный супчик!!! Берем рис (стакан-два, смотря какой густоты хотим), два сырк... Ингредиенты: Сыр плавленый (ВНИМАНИЕ!!!) - 2 шт, Рис (длинный), Сосиска (или колбаса) - 2 шт
Холодный испанский суп "Сальморехо" Помидоры надрезать крестом и опустить в кипящую воду на 2 минуты, переложить в посуду с холодной водой. Достать, очистить от кожицы. Помидоры разрезать на половинки, удалить семена. Семена с жидкостью перетереть через сито, сок сохранить, семена выкинуть. У... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Хлеб (белый) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (Хамон) - 4 ломт., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Легкий куриный суп Приготовить необходимые продукты. Предварительно сварить бульон из куриных бедер. (Бедра залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Мясо вынуть, освободить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки). У меня бул... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Кукуруза (консервированная или замороженная) - 140 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1/2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Вода - 750 м...
Луковый суп "По пути в Париж" 1. Немного надо продуктов, чтобы почувствовать себя бедным французом. 2. Нарезаем лук очень тонкими колечками. Эта терка меня постоянно спасает. И колечки тонкие, и слез не много. 3. Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим оливковое масл... Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 8 шт, Бульон (говяжий) - 1,5 л, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Багет - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу