Суп турма
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Фарш мясной - 500 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский (Можно замороженный) - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Рис - 2 ст. л.
- Специи - 2 ч. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.
- Лист лавровый - 2 шт
Рецепт приготовления
- Сначала делаем фрикадельки из фарша, риса, яйца соли и перца. Даем немного постоять и обмакнув в муку, обжариваем. Дальше в казанок выкладываем, крупно нарезанный картофель, обжаренные фрикадельки. Заливаем кипятком и даем покипеть. В это время делаем зажарку из лука и моркови, добавляем крупно нарезанный болгарский перец и помидор жарим пару минут и все это добавляем в казан. Варим до готовности картофеля. Примерно 25-30 минут, за пару минут до готовности добавляем зелень и лавровый лист. ( Подробнее в видео). Приятного Вам аппетита!
Источник