Дабл творожный торт со сметанным кремом

2 рецепта

Дабл-творожный торт со сметанным кремом Дабл-творожный торт со сметанным кремом Взбить мягкое масло и сахар, не переставая взбивать положить яйца, творог, соду, ванилин и разрыхлитель. Насыпать муку, замесить тесто. Переложить его в формочку диаметром 23 сантиметра, смазанную маслом. Выпекать минут сорок, соблюдать температуру 180 град... Ингредиенты: творог - 200 г, сахар - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1/3 ч.л., сахар ванильный, сметана - 250 г, творог - 200 г, сахар

Домашний торт–дабл с творожным кремом Домашний торт–дабл с творожным кремом Взбить сахар и размягченное масло, вбить яйца, добавить творог с ванилином, соду, разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Заполнить тестом круглую форму, испечь при температуре 180 градусов корж для торта–дабл, он будет готов через 40 минут, бисквит остудить, ... Ингредиенты: творог - 200 г, сахар - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1/3 ч.л., сахар ванильный, сметана - 200 г, творог - 200 г, сахар