Гютан

3 рецепта

Говяжий язык на гриле "Гютан" Говяжий язык на гриле "Гютан" Язык свежий нужно очистить от кожи. Скажу честно, не самое быстрое дело, но очень острый нож вам поможет. Принято использовать только толстую часть языка. Но так как мой очень маленький, я использовала весь. Дальше его нужно порезать на тонкие кусочки. Для... Ингредиенты: Язык говяжий (примерно 400гр. ) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Саке - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Лимон (сок ) - 0,5 шт, Соус (паста "yuzu kosho") - 1 ст. л.

Салат "гютан" Салат "гютан" Нарезать полосками салат, язык и ветчину. Взять глубокую пиалу, смазать ее небольшим количеством васаби (только не переборщите, васаби очень острый). Положить в пиалу все ингредиенты, добавить соевый соус и перемешать. Ингредиенты: 1. язык говяжий - 100 г, 2. ветчина - 100 г, 3. салат - 3-4 листочка, 4. васаби соус -, 5. соевый соус - 1 ч.л.

Салат с говяжьим языком и овощами Салат с говяжьим языком и овощами Время приготовления салата я указала без учета варки говяжьего языка. Но так как для салата нужен отварной язык, то его следует отварить в немного подсоленной воде любым удобным способом. Я варила в мультиварке-скороварке. После того, как говяжий язык будет... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Помидор (среднего размера) - 5 шт, Огурец (среднего размерера) - 5 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Петрушка (зелень, для украшения) - 1 пуч., Майонез - 100 мл, Соевый соус - 100 мл