Гуцульский гуляш

2 рецепта

"Гуцульский" гуляш "Гуцульский" гуляш Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Обжарить мясо на сливочном масле,до изменения цвета.Как только мясо изменит равномерно цвет,добавить рубленный лук и чеснок.Обжаривать на среднем огне... Ингредиенты: говядина - 500 г, перец сладкий красный - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, лавровый лист - 2 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., вода - стакана

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски На разогретую сковороду положить нарезанное сало, растопить до образования золотистых шкварок В растопленный жир добавить мелко нарезанный лук и жарить до образования золотистой обжарки Высыпать паприку и помешивать в течении нескольких минут Добавить наре... Ингредиенты: Свинина (лопатка кубиками среднего размера ) - 300 г, Говядина (грудинка, порезанная крупным куском) - 300 г, Телятина (порезанная небольшими кубиками) - 200 г, Лук репчатый (порезать мелкими кубиками ) - 250 г, Перец болгарский (порезать крупным куском) - ...