Гуцульские шухи

3 рецепта

Гуцульские шухи Гуцульские шухи Сухие грибы замочите в воде на 2 часа. Потом отварить в течение 20 минут и полностью охладите. Если у вас нет белых сухих грибов, для гуцульского салата "Шухи" вы можете использовать любые другие или, в крайнем случае, заменить их свежими. Дальше ... Ингредиенты: свекла красная 3 штуки среднего размера, сушеные белые грибы 50 г, лук репчатый 1 шт, чеснок 3-4 зубчика, соль, перец.

Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном Грибы и свекла – основа известного многим гуцульского салата шухи. Добавив соленые огурцы и столовый хрен, получим более пикантную и ароматную версию. Вешенки нарежьте ломтиками и обжарьте с луком до готовности. Остудите. Свеклу запеките в духовке, завернув... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), грибы 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, опята), лук репчатый 1 Грамм (небольшой), масло растительное 2 Ст. ложки, огурцы соленые 2 Штуки (средние, маринованными не заменять!), хрен столовый 1 Ст. ложка, тмин 1 Щепотка

Гуцульский салат "Шухи" Гуцульский салат "Шухи" Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180*С около часа. Свеклу остудить, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до зол... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Грибы (сушеные) - 200 г, Свекла - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.