Горячее серде

10 рецептов

Горячее серде Горячее серде Вскипятить воду. Заварить чай в 200 мл воды. Добавить коньяк, сок апельсина, корицу, бадьян и мёд. Поварить. Напиток готов Ингредиенты: чай черный - 10 граммов, апельсины - 1 штука, коньяк - 20 миллилитров, мед - 5 граммов, корица - 1 палочка

Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке Мясо режем средними кусочками (я не стала мельчить), моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим выпечка) Пока мясо жарится, режем лук пол... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600-700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 0,5 пуч., Чеснок - 3 зуб., Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)

Жемчужное перлотто Жемчужное перлотто Сын почистил и вымыл овощи, попробовал нарезать кубиками морковь, вместо моркови полоснул ножом по пальцу и со словами "Производственная травма! Мавр сделал своё дело, мавр может удалиться!" ушёл с кухни, оставив меня в компании пятнадцатилетней с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ветчина - 200 г, Крупа перловая (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Петрушка - 10 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Заварные пирожные Заварные пирожные Тесто. Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем маргарин, добавляем ванилин на кончике ножа, ½ ч. л. соли и ½ ч. л. сахара, доводим до кипения и снимаем с огня. Немедленно всыпаем просеянную муку (1 стакан), размешиваем до образования однородного ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 100 г, Молоко (крем) - 3 стак.

Моле «Колорадито» Моле «Колорадито» Большую сковороду раскалите на огне, положите перцы чили. Готовьте, пока они не потемнеют (не давайте им подгорать). Переложите чили в кастрюлю, залейте горячей водой и варите 15 мин., до мягкости. Переложите в блендер, удалив плодоножки, измельчите в пюре.... Ингредиенты: 500 г филе индейки, 1 л бульона из птицы или мяса, 5 перцев чили «анчо» и 2 «гуахийо», 5 горошин черного перца, 5 бутонов гвоздики, 2 палочки корицы, 1 белая луковица, 10 зубчиков чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирд...

Розинмайзес Розинмайзес Начну свой рецепт с извинения, так как этап с тестом я не сфотографировала. Только я загрузила ингредиенты в хлебопечку-она начала мешать и отключилась. Пока я бегала за мужем, пока бегала вокруг него во время починки-тесто благополучно поднялось :D Так, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мерный стакан=250 гр) - 2 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (свежих или 7 гр сухих) - 30 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Курица фаршированная кукурузой Курица фаршированная кукурузой Сегодня день у меня какой-то французский... Начался с завтрака, заканчивается ужином. Спросите, а где же обед? Каюсь, на обед я опоздала. Стыдно, очень... Было назначено время и место. Старалась, чесное слово, успеть. Но, видимо, не судьба была мне пообедат... Ингредиенты: кукуруза консервированная 2 банки., 1 небольшой сладкий перец., 1 небольшая морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 10 зеленых оливок, 4 листика кочанного салата, 100 гр. сливок, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, чуть молотого белого перца, за неимен...

Черная икра, как правильно подать и вкусно съесть (кинокулинарный фм) Черная икра, как правильно подать и вкусно съесть (кинокулинарный фм) Добрый день, веселая минутка! Это вообще-то вовсе и не рецепт, а так, исследование как съесть и получить наслаждение от деликатеса, если такой случай выпадет. Так вот сначала о заоблачном. Почему о заоблачном? - спросите вы. Да потому что речь пойдет о про... Ингредиенты: крекеры, белый хлеб, мягкое сливочное масло, отварные яйца, свежий огурец

Томатокеранпоккымтоппаб ( чжунтук ёри, т е китайское блюдо) для оксанки стрелец 148 Томатокеранпоккымтоппаб ( чжунтук ёри, т е китайское блюдо) для оксанки стрелец 148 Это блюдо в переводе на наш язык звучит вот так: томато-помидор, керан-яйцо,поккым-жареный, топ-это форма глагола-топта-т е-покрывать,паб-рис. это ( хочется надеяться-дословный перевод с корейского). Хотя блюдо-китайское, но даже в ресторане его на китайски... Ингредиенты: рис-1 ст., паприка сладкая-, растит масло, соль, кипяток, 2-4 яйца, свежие помидоры-2-4 шт, зелёный лук, смесь молотых перцев, соль

«селёдочка в белом воротничке» к мундиру и зубровке. (эхо 60-х годов). «селёдочка в белом воротничке» к мундиру и зубровке.  (эхо  60-х годов). Ничего нового в этом рецепте нет. Только подача. Селёдку очищаем от кожи, вынимаем внутренности, Режем крупно. Не снимаем с кости. Не вынимаем косточки. Из головки вынимаем жабры. Хвост не выбрасываем. Берём старую селёдочницу. У меня из 60-х годов. Раскла... Ингредиенты: берём : жирную малосольную селёдку., головку репчатого лука., зелёный лук., для заливки: 1 ст. ложку нерафинированного масла, картошка в мундире – 6 шт., 4 ст.л. сметаны, сухой укроп – 1 ч.л., огурцы свежие.