Гутабы кутабы

6 рецептов

Гутабы (кутабы) Гутабы (кутабы) Состав: гарын (желудок бараний или говяжий), лук, соль, перец. Тесто: мука, соль, вода (по желанию яйцо, я его не делаю). для смазки: сливочное масло и посыпка: сумах Просеиваем муку, добавляем воды, соли и замешиваем крутое тесто. Его раскатываем и делаем ... Ингредиенты: гарын, лук, тесто

Кутабы с пикантной творожной начинкой Кутабы с пикантной творожной начинкой Замесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут. Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брат... Ингредиенты: мука - 4 стакана, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творог 9% - 400 г, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Кутабы с фруктовой и мясной начинками Кутабы с фруктовой и мясной начинками Из данного количества продуктов у меня получается 20шт. кутабов диаметром 17 см. С каждой начинкой по 10 шт. Итак, замешиваем эластичное и послушное тесто из муки, воды и соли. Накрываем и даем отдохнуть 20-30 минут. Делаем фруктовую начинку (или используе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 2.5 стак., Вода - 250 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Мясо (любое жирное) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (смесь трех перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар (можно без сахара) - 2 ст. л...

Кутабы Кутабы Для приготовления кутабов нам нужна мука, вода, соль, масло, зелёный лук, укроп, петрушка. Готовим достаточно крутое тесто из воды, муки, соли и ложки масла. Накрываем его плёнкой и оставляем в холодильнике на полчаса. Режем зелёный лук мелкими кусочками. ... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 30 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Укроп свежий - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл

Кутабы с мясом по-азербайджански Кутабы с мясом по-азербайджански Кутабы (гутабы) - блюдо азербайджанской кухни, разновидность чебуреков, только жарятся они на сухой сковороде. Невозможно вкусные, сочные... Кто попробовал хоть один раз, непременно потребует еще. У каждой хозяйки есть свой секретный рецепт этого блюда. Я п... Ингредиенты: Мука - 4,5 стакана, Вода - 2 стакана, Соль - 1 ч.л., Говядина - 300 г, Жир курдючный или говяжий - 100 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Перец - по вкусу, Сумах - для посыпки, Сливочное масло - для смазки

Кутабы с мясом быстрые Кутабы с мясом быстрые Гутабы– это очень вкусное и известное азербайджанское блюдо. Гутабы готовят с разными начинками: мясом, зеленью,тыквой. Для их приготовления обычно требуется много времени и умение тонко и аккуратно раскатывать тесто. А я хочу представить быстрые гутабы, но... Ингредиенты: